Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bißfest garen; Basilikum waschen und trockentupfen; Jungzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden; Paradeiser (Tomaten)putzen, waschen und in Scheiben schneiden; Mozzarella abtropfen laßen und in Scheiben schneiden; Gouda reiben; Milch und Eier gut verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen; Gouda unterrühren. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen; eine Springform (26 cm Durchmeßer) mit Backpapier so auskleiden, daß die Eiermilch nicht ausfließen kann; Spaghetti abgießen und in die Springform geben; Eiermilch darüber gießen; Jungzwiebeln, Paradeiser, Salami und Mozzarella darauf legen und mit Thymian bestreuen; alles im vorgeheizten Rohr ca. 30 Minuten backen. Die Spaghettipizza mit Basilikum garniert servieren. :Erfaßt am : 4.06.2001 :Letzte Änder. : 30.06.2001 :Quelle : 10 2000 :Erfaßer : G.Gramsjäger |
Aufgerufen: 180
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht