Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Ricotta und Eigelb gruendlich verruehren, Weissbrotkrume und das Mehl unterheben. Die Kloesschenmasse mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Aus der Masse mit einem Kaffeeloeffel kleine Kloesschen ausstechen und diese in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Die Ricottakloesschen passen besonders gut zu einer klaren Tomatenkraftbruehe. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/01/07/i ndex.html :Stichworte : Kloss, Suppe, Teigwaren :Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Suppeneinlagen", : : SWR 07.01.2003; Koch/Koechin: Frank : : Bundschu Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle Kaffee oder Tee, :Notizen (*2) : Quelle "Suppeneinlagen", :Notizen (*3) : Quelle SWR 07.01.2003; :Notizen (*4) : Quelle Koch/Koechin: Frank Bundschu |
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