Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | * Schalotten in der Butter anschwitzen, Trueffel hinzugeben, mit dem Rotwein abloeschen. * Bruehe, Sahne und Portwein zugeben und zehn Minuten leicht koecheln lassen. * Mit einem Mixstab puerieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020909/b_3.phtml :Stichwort : Suppe :Stichwort : Truefel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 10.09.2002 :Letzte Aender. : 10.09.2002 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Alexander Herrmann", :Quelle : WDR 09.09.2002; :Quelle : Rezept von A. H. #AT Christina Philipp #D 11.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht