Rezept für 4 - Portionen
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. | Zubereitung: Den Feldsalat vorbereiten, die Enden der kleinen Straeusse abschneiden und die Blaetter mehrmals waschen und trocknen. Die Birnen schaelen und vierteln. Das Herz und die Kerne entfernen. Jedes Viertel als Faecher mit sehr duennen Scheiben schneiden. Den Kaese in kleine Wuerfel schneiden. Den Feldsalat auf Teller verteilen und jeweils zwei in Scheiben geschnittene Birnenviertel darauf legen. Mit den Kaesewuerfeln garnieren. Grosszuegig pfeffern (besonders die Birnen). Essig, Oel und eine Prise Salz in eine Schuessel ruehren. Diese Sauce auf die Teller giessen und sofort servieren. Tipp: Wenn man es eilig hat, kann man diesen raffinierten Salat blitzschnell vorbereiten, indem man Feldsalat aus der Tuete (oder Schale) und Birnen aus der Dose benutzt (Birnen abtropfen lassen und trockentupfen). Alle Edelpilzkaesesorten (Bleus, Roquefort) eignen sich gut fuer dieses Rezept. Man kann dieses Gericht auch mit zerkleinerten Haselnuessen garnieren. Zubereitungszeit: 15 Minuten. :Stichwort : Kaese :Stichwort : Salat :Erfasser : R. Liebhauser :Letzte Aender. : 19.02.2001 :Quelle : Franzoesischer Kaese :Quelle : *RK* AM 19.02.01 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht