Rezept für 10 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Stockfischfilets in Milch ca. 12 Std. wässern, in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen, die Fischstücke kurz anschwenken, ebenso die Oliven, Mandeln und Rosinen. Tomaten blanchieren, Haut abziehen und grob würfeln, untermengen. Mit wenig Salz, Pfeffer, Knoblauch und Balsamico abschmecken. Mit frisch gebackenem Ciabatta servieren, dazu passt als Getränk ein fruchtiger Weißwein aus Italien am besten ein Vernaccia. Zubereitungszeit: 45 Minuten :Stichworte : Fisch, Salat :Notizen (*) : Quelle: www.chefkoch.de Nr. 147 : : Erfasst *RK* 14.01.03 von Holger Drechsel :Notizen (**) : Gepostet von: Holger Drechsel : : EMail: hdrechsel@gmx.net |
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