Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aus dem Brät mit zwei Löffeln kleine Klößchen formen, in Butterschmalz rundherum braun braten und warm stellen. Den Speck würfeln, in der Pfanne auslassen, den Lauch waschen, halbieren und in etwa 10 cm lange Stücke schneiden, zum Speck hinzufügen und kurz anbraten. Die Tomaten häuten und achteln, zum Lauch geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles kurz durchbraten, die Klößchen hinzufügen und mit klein gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passt: Kartoffelpüree :Stichworte : Gemüse, Lauch :Notizen (*) : Quelle: Big Büchle Erfasst *RK* 05.05.01 von : : Ilka Spiess :Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer : : EMail: ulli@rezkonv.de |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht