Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Linsensorten separat in gesalzenem Wasser leicht bißfest kochen (die Linsen haben unterschiedliche Garzeiten) und abschütten. Das Gemüse putzen und in feine Würfel schneiden. Schalotte, Knoblauch und die Gemüsewürfel in etwas Butter anschwitzen. Die Linsen zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Balsamicoessig untermischen. Das Ganze ca. 5 Minuten leicht köcheln laßen. Zum Schluß die restliche Butter untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Das Welsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten je 2 - 3 Minuten braten. Die Filets auf den bunten Linsen anrichten und nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln. :Stichwort : Wels :Stichwort : Linse :Erfaßt am : 27.11.2000 :Letzte Änderung: 4.12.2000 :Quelle : Rainer Strobel :Erfaßer : Christina Philipp |
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