Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Reis mit einem TL Butter und den Schalotten in einen heissen Topf geben und scharf anbraten, mit Bruehe abloeschen und mit der doppelten Menge Bruehe ueber den Reis auffuellen. Knoblauchzehe zufuegen, Topf mit einem Deckel schliessen, und bei kleinem Feuer koecheln. Nach fuenfzehn Minuten umruehren, immer wieder Bruehe zugeben, aufpassen, dass nichts anbrennt, wobei der schwarze Reis bestimmt 45 Minuten koecheln muss. Ist der Reis weich, aber mit festem Kern, vom Herd nehmen, Knoblauchzehe entfernen, abschmecken, uebrige Butter in grossen Flocken mit dem Kochloeffel einarbeiten und anrichten. Servieren: Parmesan darueber hobeln. Zubereitungszeit: ca. 20-30 Minuten http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/03/26/rezept2.html :Stichwort : Risotto :Stichwort : Italien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 26.03.2003 :Letzte Aender. : 26.03.2003 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Gourmetreise Lombardei", :Quelle : SWR 26.03.2003; :Quelle : Koch/Koechin: Vincent Klink :Quelle : Rezept von: Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 27.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht