Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Enden des Spargels schaelen und den Spargel in etwa 4 cm grosse Stuecke schneiden. Im heissen Oel unter Ruehren etwa 5 Minuten braten und mit Orangensaft und Weisswein abloeschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Orangen filieren, dabei den Saft auffangen. Die Kresse abschneiden und in einem Sieb waschen, trockenschuetteln. Den aufgefangenen Orangensaft mit dem Traubenkernoel verruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Spargelstuecken, Orangenfilets und Kresse anrichten. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/200 2/04/08/index.html :Stichwort : Salat :Stichwort : Spargel :Stichwort : Brunch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 14.04.2002 :Letzte Aender. : 14.04.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Blueten-Brunch", :Quelle : SWR 08.04.2002 :Quelle : Rezept von Dagmar von Cramm #AT Christina Philipp #D 14.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht