Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für die Vinaigrette Estragon oder Kerbel fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe sehr fein würfeln und mit Senf, Honig, Eßig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen und Kräuter zugeben. Spargelenden abschneiden und das untere Drittel der Stangen schälen. In kochendem Salzwaßer ca. fünf Minuten garen, anschließend vom Herd nehmen und fünf Minuten ziehen laßen. Spargel gut abtropfen laßen, heiß in die Vinaigrette legen und ca. 20 Minuten ziehen laßen. Restliche Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Lammfites darin rosa braten. Blattsalate putzen, waschen, verlesen oder grob zerteilen und mit dem noch warmen Spargel auf Teller anrichten. Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in Scheiben schneiden und auf Teller verteilen. Mit restlicher Vinaigrette beträufeln. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht