Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Bohnen waschen, mit kaltem Salzwasser aufsetzen, zum Kochen bringen und 10 min kochen laßen. Zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 2 Stunden köcheln laßen, bis die Bohnen weich, aber nicht matschig sind. Abtropfen laßen und beiseite stellen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit Pfeffer und Knoblauch weich dünsten laßen, aber nicht anbräunen. Die Tomaten zugeben und etwa 5 min einkochen laßen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bohnen und den Reis mit 450 ml Wasser unter die Tomatensauce rühren und zugedeckt bei geringer Hitze den Reis ausquellen laßen. "Moros y Cristianos" kann zu allen Fleischgerichten serviert werden. Rezept von Susanne Schäck <susanne.schäck@rzmail.uni-erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm.net> |
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