| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Berner Rösti mit Schweinefiletscheiben in einer Olivensauce
|
| 2 |
Gebratener Tofu auf Lauchgemüse
|
| 3 |
Radieschencarpaccio
|
| 4 |
Süße Hirse mit Kirschen
|
| 5 |
Melonensalat in Blätterteig
|
| 6 |
Räucheraal auf Lauch-Glasnudelnest
|
| 7 |
Gratinierte Selleriescheiben
|
| 8 |
Chinakohlwickel mit Sojakeimlinge und Wolkenohren
|
| 9 |
Gebeiztes Suppenhuhn
|
| 10 |
Japanische Nudeln: Soba, Somen
|
| 11 |
Japanische Nudeln: Udon
|
| 12 |
Japanische Nudeln: Udon
|
| 13 |
Japanische Nudeln: Udon
|
| 14 |
Wintergemüseauflauf mit Gorgonzola
|
| 15 |
Amaranth mit Gemüse
|
| 16 |
Reis- und Zwiebelrisotto - Rys und Pohr (Uri)
|
| 17 |
Saibling auf Gemüsejulienne im Pergamentpapier
|
| 18 |
Asiatisches Omelett
|
| 19 |
Bauernsuppe
|
| 20 |
Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemüse
|
| 21 |
Berliner Kartoffelsuppe mit Majoran
|
| 22 |
Brauner Rinderfond
|
| 23 |
Buchweizencremesuppe mit Mandeln
|
| 24 |
Bunter Gemüsetopf
|
| 25 |
Creme Vichyßoise
|
| 26 |
Eintopf von Schmorgurken mit Liebstöckel und Schweinemett
|
| 27 |
Feuertoast
|
| 28 |
Forelle im Gemüsebett
|
| 29 |
Gemüsesuppe (Großküche)
|
| 30 |
Gemüsetörtchen
|
| 31 |
Gemüsevariation auf thailändische Art
|
| 32 |
Gerstensuppe
|
| 33 |
Getreidebraten mit Sommergemüse und Kalbsrückenschnitte
|
| 34 |
Gratinierte Hirsepfannkuchen
|
| 35 |
Gratinierter Lauch
|
| 36 |
Grosis Eintopf (mit Kutteln und Kalbskopf)
|
| 37 |
Hefestreifen mit Lauch-Pilzfüllung
|
| 38 |
Heilbuttgratin auf Lauch
|
| 39 |
Hirse-Spinat-Suppe
|
| 40 |
Hummer mit Courgettenragout
|
| 41 |
Kalio
|
| 42 |
Käsepfannkuchen mit Gemüsefüllung
|
| 43 |
Krautkuchen mit Forellenstreifen
|
| 44 |
Lauch in Petersiliensauce
|
| 45 |
Lauch-Pilz-Schinken-Pfannkuchen
|
| 46 |
Lauch-Schinken-Wähe
|
| 47 |
Lauchauflauf mit Quark
|
| 48 |
Lauchgemüse mit Pinienkernen
|
| 49 |
Lauchgratin mit Schinken in milder Käsesauce
|
| 50 |
Lauchkuchen
|
| 51 |
Lauchnudeln mit Mandelsauce
|
| 52 |
Lauchsalat mit Thunfisch
|
| 53 |
Lauchsuppe mit Hirseklößchen
|
| 54 |
Lauwarmer Gemüsesalat
|
| 55 |
Makkaroni-Auflauf mit Auberginen und Kaninchenfleisch
|
| 56 |
Marinierte Schweinerippchen
|
| 57 |
Mariniertes Gemüse auf griechische art
|
| 58 |
Misosuppe; Misoshiro
|
| 59 |
Neuenburger Kuttelplätz
|
| 60 |
Nudeln mit Rinderhackfleisch
|
| 61 |
Ourewäller Hochzeitssupp'
|
| 62 |
Papet vaudois (Lauchgemüse mit Würste aus dem Waadtland
|
| 63 |
Pichelsteiner auf die feine Art
|
| 64 |
Pichelsteiner Eintopf ( Alfred Biolek )
|
| 65 |
Pikante Karottentorte aus Weizenvollkornmehl
|
| 66 |
Ratatouille mit Lauch
|
| 67 |
Rehkeule
|
| 68 |
Reistopf mit Shrimps, Tintenfisch und Gemüse
|
| 69 |
Rollpastete mit Ei auf Erbsenpüree
|
| 70 |
Rote Fischsuppe
|
| 71 |
Rotweinlende mit Gemüse
|
| 72 |
Rustikale gefüllte Hackrolle
|
| 73 |
Sauce 'Auf China-Art' (z.B. zu Vollkorn-Spaghetti)
|
| 74 |
Schwarzwurzel-Porree-Gemüse in Safransauce
|
| 75 |
Schweinefleischrouladen mit Edelpilzen
|
| 76 |
Spargelsuppe mit Krabbenfleisch
|
| 77 |
St. Galler Klostersuppe mit Kaninchen
|
| 78 |
Steckrübenauflauf
|
| 79 |
Strudelsuppe
|
| 80 |
Tofuklösschen mit Lauch und Schwarzwurzel
|
| 81 |
Tofulaibchen mit Reis, Wurzelcreme und Gewürzbirnen
|
| 82 |
Weinlesersuppe
|
| 83 |
WEISSWEINSOSSE mit MEERESFRÜCHTEN
|
| 84 |
Wildbarsch im Speckmantel auf Safran-Tomaten-Risotto
|
| 85 |
Wirsingrolle
|
| 86 |
Trutengeschnetzeltes mit Pilzen und Lauch
|
| 87 |
Hafer-Ravioli mit Käse-Soße
|
| 88 |
Wiener Erdäpfelsuppe
|
| 89 |
Gänseklein, dunkles (gilt auch für Entenklein)
|
| 90 |
Gefüllte Klöße (Festessen im Hunsrück)
|
| 91 |
Quiche Valaisanne
|
| 92 |
Gemüseravioli an Käsesauce
|
| 93 |
Berner Märitsuppe (Berner Marktsuppe)
|
| 94 |
Pouletbrüstchen auf Lauchpüree
|
| 95 |
Waterzooi (Eintopf aus Nordseefischen)
|
| 96 |
Frühlingsgemüse in Sesamsauce mit Kartoffelschnee
|
| 97 |
Lauch-Auflauf
|
| 98 |
Munkmarscher Muschelsuppe mit Safran
|
| 99 |
Spaghetti alla crema di zucchini(Spaghetti m. Zucchinicreme)
|
| 100 |
Lauch-Tartelettes
|
| 101 |
Gebratenes Schweinefleisch süß-sauer, Gu Lao Rou
|
| 102 |
Kartoffel-Hack-Rolle
|
| 103 |
Brauner Fleisch Fond
|
| 104 |
LINSENCONSOMME MIT ROTWURSTRAVIOLI
|
| 105 |
Hafer-Ravioli mit Käsesoße
|
| 106 |
Die 'Mama-ist-nicht-da'-Suppe
|
| 107 |
Cazzuola (Schweinefleischtopf mit Gemüse)
|
| 108 |
Hochzeitsessen
|
| 109 |
Wildsuppe
|
| 110 |
Bäckeofen
|
| 111 |
Fisch-Peperoni-Gratin
|
| 112 |
Gemüsecremesuppe mit Wuerstchen
|
| 113 |
Lachsfilet im Blätterteig
|
| 114 |
Würziger Brotauflauf
|
| 115 |
Westfälisches Kartoffelsüppchen (Westfalen)
|
| 116 |
ROULADE VOM REHBOCKRÜCKENFILET MIT GLACIERTEN PFIFFERLIN
|
| 117 |
Raclette mit Gemüse
|
| 118 |
Asia-Pfanne mit Bambus
|
| 119 |
Hase nach russischer Art
|
| 120 |
SCHOLLE IN PERGAMENTPAPIER
|
| 121 |
Lamm m. kalter Sauce
|
| 122 |
Winter-Gemüse-Suppe mit Pesto-Brötchen
|
| 123 |
Pouletbrüstli unter Blätterteighaube
|
| 124 |
Romanesco mit Spätzli
|
| 125 |
Lachsklöße in Gemüserahm
|
| 126 |
Deftige Seegurke (Jia Chang Hai Shen)
|
| 127 |
Burgenländer Bärlauchsuppe
|
| 128 |
Pastinaken-Kastanien
|
| 129 |
Snert (Holländische Erbsensuppe)
|
| 130 |
Rinderfilet mit Linsen-Möhren-Gemüse
|
| 131 |
Stangenspargel mit Saltimbocca
|
| 132 |
Pfingst-Brunch, Kalte Tomaten-Suppe
|
| 133 |
Avocadogeflügelcremesuppe
|
| 134 |
Frühlingssuppe mit Wildkräutern
|
| 135 |
Lachskoteletts auf Zucchini-Möhren-Gemüse
|
| 136 |
Gemüsesuppe mit Basilikumpaste
|
| 137 |
Schweinebäckchen auf Berglinsen
|
| 138 |
Filets mignons vom Kalb mit Gorgonzolaschaum
|
| 139 |
Kürbis-Möhren-Auflauf
|
| 140 |
Wurzelfleisch
|
| 141 |
Puten-Chili
|
| 142 |
Janija - mit Trockenpflaumen
|
| 143 |
Ourewäller Hochzeitssupp'
|
| 144 |
Auberginen
|
| 145 |
Linsenconsommé mit Rotwurstravioli
|
| 146 |
Pochiertes Rinderfilet mit Gratin
|
| 147 |
MARINIERTER SPARGEL MIT KRÄUTERFLÄDLE UND POCHIERTE ..
|
| 148 |
CHANDERTALER LOUCHGRATIN (LAUCHGRATIN)
|
| 149 |
Gemüse im Römertopf
|
| 150 |
Zitronenlauch
|
| 151 |
Geriebener Teig mit Lauch
|
| 152 |
GEKOCHTE GANS MIT PETERSILIENMUS
|
| 153 |
BODDEN-BARSCH MIT BUTTERSOSSE UND MARINIERTEM WEISSKRAUT
|
| 154 |
Steirisches Majoranschöpsernes
|
| 155 |
LAUCH-CHAMPIGNON-PIZZA
|
| 156 |
Zanderfilet
|
| 157 |
Glasmacherbraten
|
| 158 |
Far East Porc Fried Rice
|
| 159 |
Grünkern-Kastanientopf
|
| 160 |
Lauchquiche
|
| 161 |
Meerfrüchtesalat an Safran-Zitronen-Sauce
|
| 162 |
Tomatenkuchen Vera
|
| 163 |
Lauch nach Pastorinnenart
|
| 164 |
Maultaschen mit Hähnchenfüllung auf Gemüsestreifen
|
| 165 |
Lattughinotorte
|
| 166 |
Tunfischsteak mit Garam-Masala-Sauce
|
| 167 |
Okonomiyaki, japanische Pfannkuchen-Pizza
|
| 168 |
Dinner for two Nr. 3
|
| 169 |
Gemüsetopf mit Maronen
|
| 170 |
Forellen mit Gemüsefüllung in Weißweinsoße
|
| 171 |
Politisch korrekte Gemüsetaschen
|
| 172 |
Badische Schneckensuppe
|
| 173 |
Lauchgratin mit Lachßchinken
|
| 174 |
Nudelauflauf vom Blech
|
| 175 |
Oßo-bucco von der Kalbshaxe
|
| 176 |
Odenwälder Lammkeule auf Wiesenheu gebraten
|
| 177 |
Gemüse-Rösti
|
| 178 |
Minestrone ticinese (Teßiner Gemüsesuppe)
|
| 179 |
Landfraüwäie
|
| 180 |
HEIDSCHNUCKENFILET 'BAD BEVENSEN'
|
| 181 |
Hausgemachte Suppenwürze
|
| 182 |
Lauchgratin
|
| 183 |
Kartoffel-Lauch-Pfanne
|
| 184 |
Pirasa / Lauchgemüse
|
| 185 |
Gemüsestrudel mit Kräutersauce
|
| 186 |
REISTOPF
|
| 187 |
TOPINAMBURSUPPE
|
| 188 |
Lauchroulade
|
| 189 |
ORIGINAL PICHELSTEINER MAHL' de anno 1874
|
| 190 |
PICHELSTEINER EINTOPF
|
| 191 |
PICHELSTEINER EINTOPF - ALFREDISSIMO
|
| 192 |
Spargelbündel mit Sbrinz überbacken
|
| 193 |
Lachs mit Ingwergemüse in Pergament
|
| 194 |
CHINESISCHE HÄHNCHENBRUST
|
| 195 |
Lauchsuppe mit Rotbarsch
|
| 196 |
Lauchcremesuppe
|
| 197 |
Zitronen-Lauch-Suppe
|
| 198 |
Okonomiyaki, japanische Pfannkuchen-Pizza
|
| 199 |
Kartoffel-Lauch-Gratin
|
| 200 |
Teßiner Karfreitagßuppe
|
| 201 |
Gemüselasagne à la Frau Antje
|
| 202 |
Sauerampfersuppe mit Haube
|
| 203 |
Frühlingsröllchen von Wirsing
|
| 204 |
KINDER: GEMÜSECREMESUPPE MIT WÜRSTCHEN
|
| 205 |
Eintopf vom Strauss
|
| 206 |
Seezungenröllchen auf Leinsamengemüse
|
| 207 |
Appenzeller Zicklein im Bierteig (Appenzell)
|
| 208 |
Papet vaudois ( Saucißon-Lauch-Eintopf )
|
| 209 |
Hühnerbrühe mit Käsekrapfen
|
| 210 |
WILDSAUCE
|
| 211 |
Lauch-Zwiebelkuchen mit Erdnüssen
|
| 212 |
ZANDERWICKEL MIT STOCKFISCHSAUCE
|
| 213 |
Quinua - Gemüsetopf
|
| 214 |
Möhren-Lauchsalat mit Walnüssen
|
| 215 |
Glasnudeln in Kokos-Chili-Sauce
|
| 216 |
Herbstlicher Bulghursalat
|
| 217 |
FRÜHLINGSROLLE
|
| 218 |
GEBEIZTER ELCHBRATEN MIT PILZEN UND BIRNEN
|
| 219 |
CONSOMME OLGA
|
| 220 |
Bami Goreng
|
| 221 |
Curry-Bohnentopf mit Porree
|
| 222 |
Gratiniertes Curry-Hähnchen
|
| 223 |
Käsesuppe
|
| 224 |
Pichelsteiner
|
| 225 |
BADISCHE SCHNECKENSUPPE
|
| 226 |
Topinamboursuppe
|
| 227 |
Hähnchen auf Lauchsahne
|
| 228 |
Topinambursuppe
|
| 229 |
Forellen im Gemüsebett
|
| 230 |
Koreanische Gemüsepfannkuchen Mit Hackfleisch
|
| 231 |
Welsfilet auf bunten Linsen
|
| 232 |
Gefüllte Pouletschenkel an scharf-saurer Paprikasauce
|
| 233 |
Fondue Bacchus
|
| 234 |
WILDHASE
|
| 235 |
Kartoffeltorte mit Landrauchschinken
|
| 236 |
Pfifferlingcreme mit Kräutern
|
| 237 |
Geflügel mit Gemüse aus dem Wok
|
| 238 |
Geschmorte Kalbsbacken mit Maccaroni-Gratin
|
| 239 |
Glasnudelpfanne
|
| 240 |
Gerolltes Hühnerbrustfilet an Sesamsauce
|
| 241 |
JUNGSCHWEINSCHULTER AUS DER BIERMARINADE
|
| 242 |
Winter-Minestreno (Diabetes)
|
| 243 |
Pouletbrüstchen mit Honig-Essig-Sauce auf Lauchfondue
|
| 244 |
Miesmuscheln an Kräutersauce
|
| 245 |
Chop Süy mit Glasnudeln
|
| 246 |
Kuttelsuppe mit Lauchstreifen und schwarzem Trüffel
|
| 247 |
Moules Corsaires - Miesmuscheln korsische Art
|
| 248 |
KANINCHEN-ROGNONETTE AUF GERSTEN-RISOTTO
|
| 249 |
KANINCHENRÜCKEN MIT KIRSCHEN GEFÜLLT
|
| 250 |
KAROTTENSUPPE MIT GEMÜSEMAULTÄSCHCHEN
|
| 251 |
Curry-Pfannkuchen mit süss-scharfem Gemüse
|
| 252 |
Vegetarische Landleberwurst
|
| 253 |
Kleine Zucchettisouffles
|
| 254 |
Appenzeller Filet
|
| 255 |
Lammkeule im Heu
|
| 256 |
Chinesischer Krabbentopf
|
| 257 |
Polentaschnitten mit Lauch-Brenneßelgemüse
|
| 258 |
Gekochte Fledermaus*
|
| 259 |
Getreideallerlei mit aromagedämpften Saiblingsröllchen auf *
|
| 260 |
Lasagne von der Seeforelle
|
| 261 |
Erdäpfel-Blunzenstrudel*
|
| 262 |
Lauchpizza
|
| 263 |
LAUCH - GRATIN
|
| 264 |
Lauchkuchen mit Quarkguss
|
| 265 |
Lauchtörtchen mit Roquefort
|
| 266 |
Gaisburger Marsch
|
| 267 |
Steirisches Schöpsernes
|
| 268 |
Steirisches Wurzelfleisch
|
| 269 |
Tai-Bai-Ente
|
| 270 |
Meerfrüchtesalat an Safran-Zitronen-Sauce
|
| 271 |
Romanesco mit Spätzli
|
| 272 |
Lauchtorte
|
| 273 |
Lauchsuppe mit Gorgonzola
|
| 274 |
Sahnelinsen
|
| 275 |
Schwarzwälder Kartoffelsuppe
|
| 276 |
Aschak - Nudeltaschen mit Lauchfüllung
|
| 277 |
Carne in salamoia (Ziegen- oder Wildpfeffer)
|
| 278 |
Lungenbraten (*) nach Biolek
|
| 279 |
Italienische Lauchtorte mit Marsala
|
| 280 |
Fisch-Peperoni-Gratin
|
| 281 |
Kartoffel-Lauch-Suppe
|
| 282 |
Steckrübensuppe mit Walnüssen
|
| 283 |
Gemüsesuppe (Großküche)
|
| 284 |
Nudeln mit Garnelen
|
| 285 |
Gans mit Maronen nach Harry Neises (Schloßhotel Monrepos)
|
| 286 |
Lauchsalat
|
| 287 |
Überbackener Kartoffelsalat mit Lauch und Raclettekäse
|
| 288 |
Vorspeisenteller mit eingelegtem Lauch
|
| 289 |
Nudelgratin
|
| 290 |
Remstäter Schneckensuppe
|
| 291 |
Badische Schneckensuppe (Variante 1)
|
| 292 |
Gefüllte Kalbßchnitzel
|
| 293 |
Ragout vom Milchlamm an Currysauce mit Oliven
|
| 294 |
Zwiebel-Lauch-Aufstrich
|
| 295 |
Rustikale Lauchtorte
|
| 296 |
Waginger Nudeln
|
| 297 |
Krautpizokel (Bizoccals cun ravitscha, Graubünden)
|
| 298 |
Lippische Lammhaxe mit Bohnengemüse und Röstkartoffeln
|
| 299 |
Bachsaibling
|
| 300 |
Quinoa-Lauch-Auflauf
|
| 301 |
Seezungenfilets auf Lauchstreifen
|
| 302 |
Kartoffel-Lauch-Suppe
|
| 303 |
Falafel, vegetarische Bällchen (Zu: Libanesische Mezze)
|
| 304 |
Kabeljau auf Lauchbett
|
| 305 |
Seezungen-Lachsröllchen in Champagnersoße
|
| 306 |
Heimisbacher Suppe (Kartoffelsuppe mit Raße und Schneid)
|
| 307 |
COCK-A-LEEKIE Hühnersuppe mit Backpflaumen
|
| 308 |
Kartoffel-Lauch-Gemüse
|
| 309 |
Wildkraftbrühe: ungeklärter Fond und gekl. Kraftbrühe
|
| 310 |
Wildkraftbrühe: ungeklärter Fond und gekl. Kraftbrühe
|
| 311 |
Elsässer Linsensuppe
|
| 312 |
Füllung für Festtagsbraten (Gans/Ente)
|
| 313 |
Gewürztes Rehfilet
|
| 314 |
Elsässer eintopf
|
| 315 |
Lauch-Tomaten-Sauce
|
| 316 |
Chinesisches Hühnerfleisch
|
| 317 |
Kartoffel-Muschel-Ragout
|
| 318 |
Linseneintopf süss-sauer
|
| 319 |
Terrine von Ziegenquark mit Tomaten-Basilikumsoße
|
| 320 |
Tafelspitzsülze (Meuth/Duttenhofer)
|
| 321 |
Provencalischer Gemüsekuchen
|
| 322 |
Französisches Fenchelgemüse
|
| 323 |
Tessiner Minestrone
|
| 324 |
Mousse vom Fasan mit Rapunzelsalat
|
| 325 |
Ragout von Pfahlmuscheln in Currysoße
|
| 326 |
Zander unter Kartoffelschuppen
|
| 327 |
Nudelauflauf Griechisch mit Oliven und Peperoni
|
| 328 |
Chinesische Suppe
|
| 329 |
Cock-a-Leekie - Hühnersuppe
|
| 330 |
Kartoffel-Käsesuppe
|
| 331 |
Lungenbraten nach Mama Biolek
|
| 332 |
Panache im Pestogelee
|
| 333 |
Forellenfilets auf Lauch
|
| 334 |
Geflügelfleisch an Basilikumsauce
|
| 335 |
Gemüsecurry mit Bananen
|
| 336 |
Pilz-Gulasch-Suppe
|
| 337 |
Putenbrust mit Lauch
|
| 338 |
Steinbuttfilets
|
| 339 |
Grillgemüse und Risotto
|
| 340 |
Japan-Spießchen
|
| 341 |
Lachforelle auf Linsen
|
| 342 |
Maisfrikadellen
|
| 343 |
WACHTELN NORMANNISCHE ART IN BRIOCHE-TEIG
|
| 344 |
HACKBAELLCHEN VOM WILD
|
| 345 |
REHRUECKEN, ROSA GEBRATEN, AUF JUS VOM ROTEN WEINBERG ..
|
| 346 |
LAUCHKUCHEN NACH VINCE
|
| 347 |
THAI-SUPPE
|
| 348 |
PIKANTER PFEFFERKARPFEN
|
| 349 |
Cholera ( Waehe )
|
| 350 |
Farbenfrohes Gratin
|
| 351 |
Kaese-Gemuese-Torte
|
| 352 |
SEEZUNGENROELLCHEN AUF LAUCH MIT KURKUMASAUCE
|
| 353 |
SEEZUNGE AUF LAUCHGEMUESE
|
| 354 |
SEEZUNGEN-LACHS-ROULADE
|
| 355 |
SEETEUFEL AUF HIRSEPILAW MIT GEMUESEN
|
| 356 |
GEBEIZTE LACHSFORELLE MIT HONIG-SENF-SAUCE UND KARTOF ...
|
| 357 |
FISCHSCHNITTEN IM GEMUESEBETT
|
| 358 |
ANANAS-FISCHPFANNE
|
| 359 |
FISCHFOND (VINCENT KLINK)
|
| 360 |
GEBRATENES LACHSCARPACCIO
|
| 361 |
SEETEUFEL MIT BRIOCHEKRUSTE UND ROTWEINBUTTERSOSSE
|
| 362 |
GEDAEMPFTES 'WENDEFURTHER FORELLENFILET' IM GEMUESEBETT
|
| 363 |
GEDAEMPFTES 'WENDEFURTHER FORELLENFILET' IM GEMUESEBETT
|
| 364 |
PICHELSTEINER ARD BUFFET
|
| 365 |
Tellersuelze von Fisch und Meeresfruechten
|
| 366 |
BERLINER EISBEIN A LA UTE HERZOG
|
| 367 |
Bandnudeln mit Lachs und Lauch
|
| 368 |
Blitz-Nudeltopf
|
| 369 |
Spätzlesalat mit Schollenfilet
|
| 370 |
Geschmorte Rehschulter
|
| 371 |
Passierte Gemüsesuppe
|
| 372 |
'Papet vaudoise' mit Saucisson vaudois
|
| 373 |
Art Furrer's Cholera
|
| 374 |
Felchenfilet mit Melonen, Kapern und Wildreis
|
| 375 |
Gedämpfte Dorschfilets mit Tricolore Reis
|
| 376 |
Taiwanesische Reispfanne
|
| 377 |
Sauerkrautflan Im Lauch-Sahne-Bett
|
| 378 |
Lauch-Kaese-Toast
|
| 379 |
Porree-Eintopf
|
| 380 |
Zucchiniplätzchen und Tomatensauce
|
| 381 |
Polentaschnitten mit
|
| 382 |
Sauce mit Sichuan-Pfeffer
|
| 383 |
Linguine mit Astice Languste
|
| 384 |
Gekochte Fledermaus m.Semmelkren u. geroesteten Erdaepfel
|
| 385 |
Bohnencremesueppchen mit Sauerampfer
|
| 386 |
Kaesesuppe mit Knoblauchwuerstchen
|
| 387 |
Spargel mit Kraeuterflaedle und pochiertem Kalbsfilet
|
| 388 |
Lungenbraten () nach Biolek
|
| 389 |
Pikantes Kuerbisgratin
|
| 390 |
Feines Linsen-Kraut
|
| 391 |
SAITAN IN CASSISJUS
|
| 392 |
Schwaebische Maultaschen
|
| 393 |
Hasenfilet mit Backpflaumen
|
| 394 |
Bouillabaisse marseillaise (Marseiller Fischsuppe)
|
| 395 |
Jan€s Fischertopf
|
| 396 |
Bacalhau Marisqueira
|
| 397 |
Basen-Pfanne
|
| 398 |
Gitzichueechli mit Sauce Tatar (Appenzell)
|
| 399 |
Kalbsgeschnetzeltes mit Lauch und Doerrtomaten
|
| 400 |
Karottensuppe / Purée Crècy / Carrot puree soup
|
| 401 |
Kartoffelsuppe / Purée Parmentier / Parmentier soup
|
| 402 |
Lauchgratin (mit Steinpilzen)
|
| 403 |
Busecca alla casalinga
|
| 404 |
ASIATISCHE POULARDEN-SUPPE
|
| 405 |
BAYERISCHES WURZELFLEISCH
|
| 406 |
Blutwurst mit suesssauren Linsen
|
| 407 |
BUNTER LAUCH MIT KLÖSSCHEN
|
| 408 |
Dibbelabbes (Saarland)
|
| 409 |
Fischfilet, Überbacken
|
| 410 |
FRÄNKISCHES SCHÄUFELE (SCHÄUFERLE)
|
| 411 |
FRIKADELLEN AUF KALTER GURKENSAUCE
|
| 412 |
GEFLÜGELFOND NACH SEIMETZ
|
| 413 |
Gemuese-Cannelloni mit Blattsalatsosse... ()
|
| 414 |
Gemuese-Tofu-Pfanne (Ban-Thai)
|
| 415 |
HELLER FOND
|
| 416 |
Kartoffelsuppe II
|
| 417 |
Kastanien-Cremesuppe
|
| 418 |
Lauch
|
| 419 |
Lauchröllchen mit Gefüllten Tomaten und Kartoffeltalern
|
| 420 |
Linsenschaumsuppe mit Parmaschinken
|
| 421 |
Makkaroni-Gemuese-Auflauf
|
| 422 |
NÜRNBERGER SCHÄUFELE
|
| 423 |
OSTERTALER KARTOFFEL-EIERWAFFELN
|
| 424 |
Püree von Stockfisch und Kartoffeln
|
| 425 |
Putenroulade mit Bratkartoffeln und Gemüse
|
| 426 |
REHTOPF MIT GEMÜSE UND CHAMPIGNONS
|
| 427 |
SEETEUFEL MIT KÜMMEL UND KANDIERTEN TOMATEN AUF LAUCH ...
|
| 428 |
Selbst geraeuchertes Forellenfilet auf Linsensalat
|
| 429 |
Spaghetti in Paprikasauce
|
| 430 |
Steinbuttfilets mit Dijon-Senf-Sauce
|
| 431 |
AAL IN SAUER MIT BRATKARTOFFELN
|
| 432 |
Baguette mit Käsecreme
|
| 433 |
Bogracsgulyas Kesselgulasch
|
| 434 |
Erndtebrücker Kartoffel-Lauch-Suppe mit Geräucherter Ent ...
|
| 435 |
Esslinger Zwiebelbraetle
|
| 436 |
Gemüsereis für Hasenfüße
|
| 437 |
Gemüsesuppe I
|
| 438 |
Husleves Schlachtsuppe
|
| 439 |
Mangochutney mit Kaninchenterrine
|
| 440 |
Mediterrande Glace de Viance zum Entrecôte vom...
|
| 441 |
Minestra di Riso
|
| 442 |
Pfifferlinge mit Kräuter Sautiert auf Nudel-Lauch-Risotto
|
| 443 |
Saurer Linsentopf mit Speck und Wuerstchen
|
| 444 |
Schnitz und Spatzen
|
| 445 |
Bouillon / Gewoehnliche Fleischbruehe
|
| 446 |
Brotsuppe, franzoesisch, nach Grossmutter Art
|
| 447 |
Consommee / Weisse Kraftbruehe
|
| 448 |
Kalbsfond (F. Adria)
|
| 449 |
Huhenerbruehe / Kalbfleischbruehe
|
| 450 |
Jus / Braune Fleischbruehe
|
| 451 |
Fischfilets mit Lauchkruste und Lauchgemuese
|
| 452 |
Kartoffelsuppe mit Steinpilzen und Ei
|
| 453 |
Linsensuppe mit Topinambur
|
| 454 |
Schweinspfeffer, im Rotwein mariniert, mit Pilzen
|
| 455 |
Sauce Espagnole / Vorratssauce
|
| 456 |
Schaeufele mit Braegele
|
| 457 |
Chaesschoope mit Speck
|
| 458 |
Rehkeule im Salzteig gebacken mit Tannenzweigen und...
|
| 459 |
Hofers Gmuees-Chueche
|
| 460 |
Lotte an Zitronengrasschaum mit grünen Spargelspitzen
|
| 461 |
Mecklenburger Tafelspitz
|
| 462 |
Bodensee-Fischsuppe
|
| 463 |
Hausgemachte Nudeln mit Lauchsauce
|
| 464 |
Italienischer Gemueseeintopf
|
| 465 |
Kartoffeltarte mit Gemuesegarnitur
|
| 466 |
Rindfleisch-Salat und Kartoffeln
|
| 467 |
Pochierte Eier an Safransauce
|
| 468 |
Rahmlauch-Toast mit Rauchlachs
|
| 469 |
Lauchkuchen mit Aepfeln
|
| 470 |
Gegrillter Gemueseburger
|
| 471 |
Lauch-Apfel-Quiche
|
| 472 |
Gemuesestrudel mit Paprikaknoblauchsauce
|
| 473 |
Überbackenes Kassler
|
| 474 |
Boullionkartoffeln
|
| 475 |
Feurige Gemuesesuppe mit Haehnchen und Nudeln
|
| 476 |
Lammhaxe auf Birnen-Kartoffelragout mit gruenen Bohnen
|
| 477 |
Rouget auf Chicoree in Sardellensauce
|
| 478 |
Sauerkraut nach alter Art
|
| 479 |
Marinierte Lauchstangen
|
| 480 |
Eingelegter Lauch mit Ingwer
|
| 481 |
Lauchtarte
|
| 482 |
Putenkeule auf Tomatenbett
|
| 483 |
Court Bouillon
|
| 484 |
Pikante Pizza
|
| 485 |
Bratwurstgulasch mit Speckknoedel
|
| 486 |
Mit Kaese-Gemuese gefuellte Sellerie und Feldsalat
|
| 487 |
Kleine gefuellte Kalbsschnitzel auf Riesling-Fruehlings...
|
| 488 |
Kartoffel-Lauch-Gratin'
|
| 489 |
Kartoffel-Lauchsuppe Rita'
|
| 490 |
Lauch-Kartoffel-Puffer'
|
| 491 |
Kuerbisschaum-Suppe
|
| 492 |
Kuerbiscremesuppe im Kuerbisbrot
|
| 493 |
Feinsaures Rindergulasch mit Spinatknoepfli
|
| 494 |
Chili-Aioli mit gegrilltem Gemuese
|
| 495 |
Lauch-Kuerbis-Suppe
|
| 496 |
Eismeergarnelen mit Tomatengelee
|
| 497 |
Thurtaler Sauerbraten
|
| 498 |
Berliner Eisbein à la Ute Herzog
|
| 499 |
Pichelsteiner Eintopf ( Alfred
|
| 500 |
Tunfischsteak mit Garam-Masala-Sauce'
|
| 501 |
Osso-bucco von der Kalbshaxe'
|