Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Gemüse und den Lauch rüsten und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie, Thymian, Rosmarin und Basilikum fein schneiden. Eine Tomatensauce aufkochen. Die Maißtärke in kaltem Wasser anrühren. Zubereitung Mehl und Eier vermischen und zu einer Masse glatt rühren. Milch und Vollrahm beigeben und somit verflüßigen. Die Masse ca. 1 Stunde ruhen laßen. Teflonpfanne mit flüßiger Butter auspinseln. Eine Kelle der flüßigen Pfannkuchenmasse dazugeben und goldbraune Pfannkuchen backen. Für die Füllung Gemüsestreifen und Kartoffeln dämpfen. Gehackte Petersilie beigeben und würzen. Die Pfannkuchen füllen und auf der Tomatensauce anrichten. Fein gehackten Thymian, Rosmarin und Basilikum der Tomatensauce beifügen und würzen. Evtl. mit der Maißtärke leicht binden. |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht