Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Hefe in der buttermilch auflösen. 1/2 Tl. Salz und 2/3 des Mehls unterrühren. Das Öl und das restliche Mehl unterarbeiten. Den teig in der r Küchenmaschine bei niedriger sTufe 8-10 Minuten kneten, bis er sich h als Kloß von der schüssel löst. Zugedeckt in etwa 40 40 Minuten bei i Zimmertemperatur gehen lassen, bis er gut um die Hälfte aufgegangen ist. Für die füllung den Lauch in feine streifen schneiden. die Pilze in grobe Würfel teilen. Den Lauch in der Hälfte der Butter in 6-8 Minuten kanpp weich kochen. Die Pilze in der restlichen Butter bei ittlerer Hitze braten, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Die steinpilzbrühe unterrühren. Den Lauch und die Kräuter dazugeben. Die füllung mit Salz und Pfeffer kräftig g abschmecken. Zwei Bleche gründlich einfetten. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den teig nochmals durchkneten. 1/3 des Teiges zu einer Platte von 28 x 30 cm ausrollen. Längs so durchschneiden, daß zwei teigstreifen von 14 und 16 cm entstehen. Den schmalen Streifen auf das blech legen. die Ränder mit verquirltem Ei i bestreichen. 1/3 der Füllung so darauf verteilen, daß ein rand von 1 1 cm frei bleict. Den anderen Hefeteigstreifen darauf legen. Den Rand mit einem Löffelstiel fest zusammendrücken. Den Teigstreifen mit Ei bestreichen und d mit Haselnußblättchen bestreuen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. Die Teigstreifen etwa 25 Minuten backen, bis die Oberfläche schön braun ist. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht