Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen und den Lauch und die Kartoffeln darin anbraten. In der Zwischenzeit Tomaten kurz bruehen, enthaeuten, vierteilen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Wuerfel schneiden. Blattsalate putzen, waschen, trockenschleudern und dekorativ auf Tellern anrichten. Fuer die Marinade Tomatenwuerfel, fein geschnittenen Fruehlingslauch, gruene Pfefferkoerner und Olivenoel verruehren und mit Jodsalz, Pfeffer und Obstessig pikant abschmecken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Lachsscheiben kurz von beiden Seiten darin anbraten. Die Marinade ueber die Blattsalate geben und die gebratenen Lauchund Kartoffelscheiben darauf anrichten. Zum Schluss die Lachsscheiben daraufgeben. |
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