Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Geputzten Fenchel in Scheiben schneiden, Fenchelgruen feinhacken. Fett im Topf zerlaufen lassen, den Fenchel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 leicht anduensten, mit Wasser abloeschen, mit Salz und Aromat wuerzen, ca. 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 kochen. Lauch putzen, gut waschen, in 2 cm breite Stuecke schneiden, zum Fenchel geben und weitere 5 Min. kochen lassen. Sossenbinder einruehren, aufkochen, mit Weisswein und Sahne verfeinern. Tomaten ueberbruehen, haeuten, achteln, Kerne entfernen, zum Gemuese geben, heiss werden lassen, anrichten, mit Fenchelgruen bestreut servieren. :Stichworte : Beilage, Fenchel, Gemüse :Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht