Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Lauch waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Steckrübe waschen, schälen und grob raspeln. Dn Lauch und die Steckrübe in der Butter andünsten. Die Brühe und das Wasser dazugeben und 5-8 Minuten bißfest garen. Gut 1/4 des Gemüses herausnehmen. Den Rest mit dem Schneidestab fein pürieren. Die Milch, die Zitronenschale und den -saft sowie die Petersilie und den Schmand unterrühren. Nochmaals mit dem Schneidetab pürieren. Das beiseite gestellte Gemüse wieder in die Suppe geben. Mit Curry und Salz abschmecken. Die Suppe auf Teller verteilen und mit den zerbröckelten Walnüssen betreün. Quelle: Kraut und üben 11/92 erfaßt von Diana Droßel Gepostet von Diana Droßel am 30.12.94. Verändert von Christina :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Christina Partzsch <zini@dix.teuto.de> : : am 07.01.2000 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 151
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht