Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Tomaten waschen, klein schneiden und im Mixer puerieren. In einem mit einem Tuch ausgelegten Sieb ueber Nacht im Kuehlschrank abtropfen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den abgetropften Tomatensaft mit Salz und Essig wuerzen, aufkochen und die ausgedrueckte Gelatine darin aufloesen. Den Topf beiseite ziehen. Die Moehren schaelen, Lauch und Sellerie waschen, putzen und alles fein wuerfeln. In Salzwasser blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Gemuesewuerfel und Garnelen auf vier Suppenteller verteilen. Mit dem schon leicht gelierenden Tomatengelee begiessen. Mindestens 2 Stunden im Kuehlschank fest werden lassen. http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte010917.html :Stichwort : Krustentier :Stichwort : Garnele :Stichwort : Gelee :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 23.09.2001 :Letzte Aender. : 23.09.2001 :Quelle : SWR4-Radioladen 17.09.2001, :Quelle : "Koestliches aus Meeresfruechten" #AT Christina Philipp #D 23.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht