Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | 1. In einem grossen Topf reichlich Wasser aufkochen, die Languste ins kochende Wasser geben und fuenf Minuten garen. Abtropfen lassen, schaelen und den Schwanz in Stuecke schneiden. Auch das Fleisch aus den Zangen schaelen. 2. Den Lauch in kochendem Wasser garen, abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Die Brunnenkresse waschen, abtrocknen und grob hacken. Die Butter in einer beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze zerlassen. Den kleingeschnittenen Lauch und die Langustenstuecke zugeben und bei maessiger Hitze ziehen lassen. 3. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Mascarpone vorsichtig unterheben. Abschmecken, eventuell salzen. Pfeffer zugeben. 4. In einem anderen Topf die Linguine in sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und in die Pfanne zu dem Fisch geben. 5. Die Pfanne wieder auf den Herd stellen, alles gut vermengen und drei Minuten ziehen lassen. Mit der gehackten Brunnenkresse bestreuen und gleich servieren. :Stichworte : Italien, Languste, Linguine, Meeresfruechte, Nudel :Notizen (*) : Quelle: Newsletter Ulysse.net KUeCHE : : Mon, 12 Mar 2001 :Notizen (**) : Aufbereitet von Lothar Schaefer :Zusatz : Kochzeit: : : 30 Minuten : : Vorbereitung: : : 20 Minuten #AT Lothar Schäfer #D 23.03.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Lothar Schäfer #NO EMail: Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
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