Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die beiden Eier hartkochen, abschrecken, pellen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen, dann den Lauch putzen und beides in sehr feine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen, hacken und mit einem Tl. Meersalz zu einer Paste zerreiben. Das Gemüse und die Knoblauchpaste in dem zuvor erhitzten Sesamöl kurz anschwitzen. Die gehackten Eier darunterziehen. Das Ganze mit Meersalz, Pfeffer, Zitronensaft und je einer Prise Kümmel, Muskat und Cayennepfeffer würzen. Die Mischung vom Herd nehmen, erkalten laßen und den Parmesan sowie die verlesenen, abgetrockneten und gehackten Kräuter vorsichtig daruntermischen. Erfaßt von Christine Päth Aus: Kalte Küche, Baßermann :Stichworte : Aufstrich, Buffet, Lauch, Snack, Zwiebel |
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