Rezept für 1 - PIZZA
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Ausgerollter Teig in ein Backblech legen. Die Knoblauchzehen in wenig Olivenoel (zerdrueckt und mit der Schale) erwaermen. Herausnehmen. Peperoncino sowie den tropfnassen Spinat beigeben, einige Minuten koecheln lassen. In einer anderen Pfanne den in Streifen geschnittenen Lauch anziehen, ebenfalls in Olivenoel daempfen, dann zum Spinat geben. Wuerzen. Alles auf dem Pizzateig verteilen, etwas Olivenoel daraufgeben. Im vorgeheizten Backofen (220 Grad) rund zwanzig Minuten backen. Herausnehmen, den in Stuecke geschnittenen Stracchino drauf verteilen und nochmals fuer zehn Minuten in den Backofen schieben. #AT Rene Gagnaux #D 12.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
Aufgerufen: 163
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht