Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln und Möhren schälen, von den Zucchini den Ansatz abschneiden. Alle Gemüse grob raspeln und vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus der Masse kleine Rösti formen und diese in einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Mit einem Joghurt-Dip oder als Beilage servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 07/25/index.html :Stichwort : Bratling :Stichwort : Gemüse :Stichwort : Vegetarisch :Erfaßt am : 30.05.2001 :Letzte Änder. : 30.05.2001 :Quelle : SWR 25.07.2000 :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht