Rezept für 1 - KUCHEN(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Fuer ein Kuchenblech von 26 cm Durchmesser Lauch in Ringe schneiden, in der Butter gut duensten, mit dem Apfelwein abloeschen. Zehn Minuten koecheln, wuerzen. Etwas auskuehlen lassen. In der Zwischenzeit Aepfel schaelen, halbieren, Kerngehaeuse entfernen. Fruchthaelften auf der Roestiraffel reiben. Mit dem Lauch mischen. Eier, Rahm und Kaese verquirlen, mit der Lauchmischung gut vermengen. Kuchenblech mit dem Teig auslegen, Fuellung darauf verteilen. Im 220 Grad heissen Ofen etwa 35 Minuten backen. #AT Rene Gagnaux #D 27.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht