Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Linsen ueber Nacht einweichen (falls noetig!). Butter (1) aufschaeumen, gewuerfelte Zwiebel anziehen. Wenn suesser Duft aufsteigt, Gemuesewuerfel anziehen. Linsen samt Einweichwasser zugeben. Aufkochen, zugedeckt sanft garen. Blutwuerste in der aufschaeumenden Butter (2) etwa 12 bis 15 Minuten beidseitig sanft anbraten. Speck in trockener Pfanne knusprig braten, Zwiebelringe zugeben und ebenfalls sanft knusprig braten. Linsen mit Salz und Pfeffer wuerzen. Essig zugeben und mit dem Zucker zu suesssaurer Wuerzigkeit abschmecken. In grosser Schuessel anrichten. Speckwuerfel und Zwiebelringe darueber verteilen. Mit Blutwuersten belegt auftragen. :Stichworte : Blutwurst, Fleisch, Linse, Wurst :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 199
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht