Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Mirin, Sojasosse, Sake und Zucker zusammen in einem kleinen Topf 4 bis 5 Minuten koecheln lassen. 2. Backofengrill vorheizen. Haehnchenfilet waschen, trockentupfen, in ca. 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Lauch putzen, waschen, in ca. 2 cm lange Stuecke schneiden. Fleisch und Lauch abwechselnd auf vier Holzspiesschen stecken, mit Marinade bestreichen. 3. Zucchini putzen, waschen, in 2 cm dicke Stuecke schneiden. Paprika waschen, Stiel und Kerngehaeuse entfernen, in ca. 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Zwiebel schaelen, laengs in Spalten schneiden. Gemuese abwechselnd auf vier Holzspiesse stecken, mit Marinade einpinseln. 4. Spiesschen 4 bis 5 Minuten von jeder Seite grillen, zwischendurch mit Marinade bestreichen. 5. Spiesschen mit Shichimi-Togarashi bestreuen. Restliche Marinade als Dip dazu servieren. TIPPS: Mirin, Sake und Shichimi-Togarashi gibt es im Asienladen. Zu den Spiesschen passt Duftreis oder (z. B. fuers Bueffet) japanische Reiskekse. :Stichworte : Geflügel, Huhn, Vorspeise :Notizen (*) : Quelle: Freundin 20 / 2000 :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitung: : : 20 Minuten :Pro Person ca. : 200 kcal :Fett : 3 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht