Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fischstuecke ein bis zwei Tage waessern. Trocknen, entgraeten und enthaeuten; in Mehl wenden und in Olivenoel frittieren. Fein geschnittenen Lauch und Knoblauch in Olivenoel und Butter anduensten, Crevetten dazugeben und mit Weisswein abloeschen. Den Fischfond und die enthaeuteten, entkernten und klein geschnittenen Tomaten dazugeben und etwas einkochen lassen. Piripiri je nach Geschmack dazugeben und am Ende die Sauce mit Halbrahm verfeinern. Die Mischung ueber den Fisch giessen, darueber Brotbroesel und geriebenen Kaese streuen und im Backofen gratinieren. Dazu serviert man Reis oder Salzkartoffeln und Gemuese nach Saison und dekoriert mit ein paar schwarzen Oliven. #AT Rene Gagnaux #D 18.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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