Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Gutes Fett und ebensoviel Butter wird zerlassen, mit Mehl zu einem dicklichen Brei angeruehrt, und dieser goldgelb geroestet. Nun kommen fleischige Schinken- und Rindfleischabfaelle und Kalbsknochen, sowie reingeputzte Sellerie, Petersilienwurzeln, gelbe Ruebe, Lauch, ein wenig Pastinak und eine Messerspitze Koenigspaprika dazu, und mann laesst dann alles gut anbraten. Es wird hernach mit weissem Wein und Bouillon, auch Bratensauce (Jus) suppenfluessig verduennt, zwei Tage langsam gekocht, und waehrenddem oefters abgefettet. Alsdann seiht man die Sauce ab, und bewahrt sie zum Gebrauche auf. :Quelle : Grossmutters Kochbuch : : Antiqua - Verlag :erfasst: tom #AT Tom Frank #D 09.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Tom Frank #NO EMail: T.FRANK@NADESHDA.org |
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