Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Radieschencarpaccio Hauptspeise: Berner Rösti mit Schweinefiletscheiben in einer Olivensauce Zubereitung der Hauptspeise: Berner Rösti mit Schweinefiletscheiben in einer Olivensauce Das Schweinefilet in 3 gleichgroße Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in einer Pfanne braten. Die Kartoffeln schälen und raspeln, mit einem Eigelb vermengen, salzen, pfeffern und in der Pfanne braten. Den Rösti danach in den Backofen stellen. Aus der Salatgurke ca. 5 Schiffchen schneiden und diese im Salzwasser garen. Die Oliven entkernen. Aus Weißwein, Gemüsebrühwürfel und Sahne eine Sauce montieren, die Oliven dazugeben und zum Schluß die Gurkenschiffchen beifügen. Den geviertelten Kartoffelpuffer in einem tiefen Teller anrichten, die Oliven-Gurken-Sauce und das Fleisch daneben anrichten und mit Petersilie verzieren. |
Aufgerufen: 197
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht