Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | * Für 6 Wähen-Chüsseli-Bleche von je 12x11cm Die gefetteten Bleche mit dem Teig belegen. Den Boden mit einer Gabel dicht einstechen., etwa 20 Minuten kühl stellen. Lauch schräg in etwa 2cm lange Stücke schneiden, gut durchspühlen. Im Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken, abtropfen. Für den Guß alle Zutaten gut mischen. Guß in den Teigbödeli verteilen. Lauchstücke hineinstellen, mit dem Käse bestreuen. Bei 220 Grad im vorgeheizten Ofen in der Mitte etwa 15 Minuten backen. DAZU: Frühlingssalate. TIP: Statt Tartelettes eine große Lauch-Tarte backen. Die Zutaten reichen für ein Backblech von 28-30cm Durchmesser. Einen rund ausgewallten Kuchen- oder Blätterteig verwenden. 30 Minuten in der unteren Hälfte bei 220 Grad backen. |
Aufgerufen: 205
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht