Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Quelle: "Den Völkern in den Kochtopf geschaut", Ernsting's GmbH & Co. Eier mit Milch verquirlen und mit Sambal Ölek, Sojasauce pikant, Salz und Pfeffer abschmecken. Bambussproßen und Bohnenkeime abtropfen lassen. Paprika und Lauch putzen und waschen. Paprika und Lauch in feine Ringe, Austernpilze in Stücke schneiden. Die Hälfte des Butterschmalzes in einer Pfanne erhitzen, Paprika, Lauch und Zuckerschoten 3 Minuten andünsten. Bohnenkeime und Bambussproßen und zuletzt Austernpilze zugeben und nochmals 2 Minuten dünsten. Gemüsefüllung mit fernöstlichem Ketchup und Sojasauce pikant abschmecken. Für die Omelettes den Rest des Butterschmalzes erhitzen, pro Person 1/4 des Teiges hineingießen, stocken lassen, bis der Rand fest wird. Auf eine Hälfte des Omelettes Gemüsefüllung geben, die andere Seite darüberklappen und fertiggaren. |
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