Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Pilze in warmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Die Kartoffeln in Wuerfel, den Lauch in Streifen schneiden. Die Zwiebel hacken. Zwiebel mit dem Mehl in der Butter ca. fuenf Minuten duensten. Das Wasser langsam unter Ruehren dazugiessen. Pilze abtropfen lassen, mit Kartoffeln und Lauch dazu geben. Fuenfzehn Minuten koecheln lassen. Das Selleriekraut fein schneiden und dazugeben. Salzen und mit Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Nochmals fuenf bis zehn Minuten koecheln. In einer Pfanne Wasser aufkochen. Salz und den Essig beifuegen. Die Eier einzeln in je eine c aufschlagen und sorgfaeltig ins knapp kochende Wasser gleiten lassen. Fuenf Minuten ziehen lassen. Die Suppe in Suppentassen giessen. Die Eier mit der Schaumkelle aus dem Wasser heben und in die Suppe geben. Den Schnittlauch mit der Schere direkt darueber schneiden. #AT Rene Gagnaux #D 25.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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