Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Zwiebel hacken, Lauch und Fenchel zu Julienne schneiden, in Oel leicht anschwitzen, die Tomaten Schaelen, entkernen und wuerfelig schneiden, dann zusammen mit dem Knoblauch, Petersilie und Safran beifuegen. Meeresfische in gleichmaessige Stuecke teilen,- festeres Fischfleich sofort, weicheres etwas spaeter dem Ansatz mit Langusten und Muscheln beigeben - mit Weißwein abloeschen, mit Wasser aufgiessen, zusammen mit dem ewuerzsaecken kochen. Schuessel mit Weissbrotschnitten belgen, mit abgeschmeckter Fischbouillon aufgiessen- Fische, ausgeloeste Langusten und Muscheln extra anrichten. Quelle: Bauer/Deisl, Theorie neuzeitlicher Kuechenpraxis, Seite 394 f : Trauner Verlag 1985, 5.Auflage : Erfasst von Manfred Salmhofer #AT Manfred |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht