Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Tofu in kleine Wuerfel schneiden und in einer grossen Pfanne oder im Wok in heissem Rapsoel anbraten. Gebratenen Tofu beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauchzehe in Wuerfel schneiden. Moehren in schraege Scheiben und Rosenkohlroeschen sowie Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch und gehackter Ingwer in dem Rapsoel anschmoren. Rosenkohl, Paprika und Moehren zugeben, salzen und unter Ruehren 5-10 Minuten bissfest garen. Lauch schraeg in Ringe schneiden und zu dem Gemuese geben, evtl. etwas Wasser zugiessen und weitere 5 Minuten koecheln lassen. Sojasosse und Sahne zufuegen. Mit Zitronensaft und fuer die, die es scharf moegen, mit Cayennepfeffer abschmecken. Dazu Langkornreis servieren. Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten :Stichworte : Gemuese, Vegetarisch :Notizen (*) : Quelle Schrot und Korn 2/2003 :Notizen (**) : Gepostet von: Meike Schmedt : : EMail: schmedt@rbg.informatik.tu-darmstadt.de |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht