| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Falsches Quark SoufflÚ
|
| 2 |
Lachs im Nori-Kartoffelmantel auf Paprikasauce
|
| 3 |
SpinatcrÞmesuppe
|
| 4 |
Bayerische Cremes
|
| 5 |
Gefüllte Seezunge mit Garnelenschwänzen
|
| 6 |
Quarktürmchen mit Himbeeren
|
| 7 |
Schnitzel mit warmer Ananas und Kirschtomaten
|
| 8 |
Bärenbraten (Scharennaja medweschatina)
|
| 9 |
Fischstreifen in Gemüsereis
|
| 10 |
Forelle überbacken
|
| 11 |
Zucchetti ripieni - Gefüllte Zucchinistückchen
|
| 12 |
Hackfleisch-Pizza mit Spinat
|
| 13 |
Hackfleisch-Pizza mit Zucchini und Paprika
|
| 14 |
Bitterbollen
|
| 15 |
Bratwurstschnitten
|
| 16 |
Brotkroketten
|
| 17 |
Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun)
|
| 18 |
Champignon-Hamburger
|
| 19 |
Chicoree-Roquefort-Gratin mit Linsen
|
| 20 |
Coquelets mit Spinatfüllung
|
| 21 |
Cordon bleu
|
| 22 |
Eier-Kroketten
|
| 23 |
Entenbrust mit Käsekruste
|
| 24 |
Feiner Sonntagsfisch
|
| 25 |
Filet Rotisseur
|
| 26 |
Fleischklösschen an Senf-Rahm-Apfel-Sauce
|
| 27 |
Fleischvögel mit Ofenkartoffeln und Kräutertomaten
|
| 28 |
Frikadellen mit Spinatfüllung
|
| 29 |
Frischkäsepudding mit Beerenpüree
|
| 30 |
Fritierte Schwalbennester
|
| 31 |
Garnelenbällchen
|
| 32 |
Gebackene Brasse mit Buchweizenfüllung
|
| 33 |
Gebratene Forellen
|
| 34 |
Gefüllte Blätterteig-Törtchen
|
| 35 |
Gefüllter Kalbsrücken
|
| 36 |
Gefüllter Rinderschmorbraten
|
| 37 |
Gegrillte Auberginen
|
| 38 |
Gipfel mit Apfelfüllung
|
| 39 |
Hackbraten im Wirsingmantel
|
| 40 |
HACKFLEISCHBÄLLCHEN IN SHERRYSAUCE
|
| 41 |
Haferflockenkroketten auf Wirsingpüree
|
| 42 |
Hähnchenbrustfilet mit Frühlingsgemüse
|
| 43 |
Hasenbraten mit Kartoffelklößen und Rosenkohl
|
| 44 |
Hörnli 'National'
|
| 45 |
Jacky's Hackbraten
|
| 46 |
Kalbsbraten nach Greyerzer Art
|
| 47 |
Kalbskoteletts mit Hirn
|
| 48 |
Karpfen, in zwei Gängen serviert
|
| 49 |
Kartoffel-Quark-Küchlein mit Beeren
|
| 50 |
Kartoffeltorte mit Himbeerfüllung
|
| 51 |
Käse-Torten mit Pflaumen
|
| 52 |
Kohlrouladen in Tomatensoße
|
| 53 |
Krautstiel-Pie mit Kabeljau
|
| 54 |
Kürbistätschli
|
| 55 |
Leber-Frikadellen (Frikadeli is petschönki)
|
| 56 |
Maccaroni-Kuchen 'Neptun'
|
| 57 |
Maisgratin (nach Genfer Art)
|
| 58 |
Makkaroni-Schinken-Auflauf
|
| 59 |
Mit Leber und Schinken gefüllte Coquelets
|
| 60 |
Möhrensuppe mit Tofunocken
|
| 61 |
Omelett-Spinat-Gratin
|
| 62 |
Panierter Wirsingkohl mit Käsesauce
|
| 63 |
Paniertes Fischfilet
|
| 64 |
Petersilienragout mit MettklÖsschen
|
| 65 |
Pikanter Erdnuß-Hackbraten (pikant pinda-gehakt)
|
| 66 |
Potetkaker, Norwegische Kartoffelplinsen
|
| 67 |
Reinhardsbrunner Zander auf Linsenspecksoße und Reiskrok
|
| 68 |
Rumpsteak mit Champignonkruste
|
| 69 |
Schwarzwurzeln auf polnische Art
|
| 70 |
Tomatenwähe mit Fontina-Ricotta-Guss
|
| 71 |
Überbackener Fenchel und Schweineschnitzel
|
| 72 |
Überkrustete Lammfilets
|
| 73 |
Versunkener Zwetschgenkuchen
|
| 74 |
Wirzgratin mit Saucisson
|
| 75 |
Zucchini-Mussaka
|
| 76 |
Französisches Cassoulet
|
| 77 |
Teigtaschen mit Kohlfüllung
|
| 78 |
Kartoffel-Schinken-Topf
|
| 79 |
Lammkeule mit Anissoße und gefüllte Tomaten
|
| 80 |
Hackbraten mit Gemüse
|
| 81 |
Alfölder Käseknödel
|
| 82 |
Kartoffel-Apfel-Auflauf (Puding iz Kartofelja i Jablok)
|
| 83 |
Käse-Kohl-Rouladen
|
| 84 |
Hühnerkotelett Kiew
|
| 85 |
Grünkohl mit süßen Kartoffeln
|
| 86 |
Roastbeef mit Walnuß-Preiselbeer-Kruste
|
| 87 |
Kalbßchnitzel Agaunoise
|
| 88 |
Mandel-Pudding mit Weinschaum
|
| 89 |
Gefüllte Riesenschnecke
|
| 90 |
Kartoffelknödel mit Vanillesaue
|
| 91 |
Griesßchnitte mit Aprikosenmus
|
| 92 |
Zucchini mit Quarkfüllung und Salzkartoffeln
|
| 93 |
St.-Petersfisch auf Majoransauce
|
| 94 |
Gruenkern-Ravioli mit Steinpilzfüllung
|
| 95 |
Schnitzeltopf mit Schinken und Champignons
|
| 96 |
Quarkquiche
|
| 97 |
SEETEUFEL PICCATA MIT THYMIANSAUCE UND COUSCOUS
|
| 98 |
Kotelett in Weinsoße
|
| 99 |
Fiesta Mexicana
|
| 100 |
Hacksteak Hongkong
|
| 101 |
Paprika Hamburger
|
| 102 |
Lamm-Hamburger
|
| 103 |
Krüschtorte
|
| 104 |
Gefüllte Schweinsmedaillons mit Pilzen
|
| 105 |
Zucchinipuffer (Kolokithokéftédes) (Diabetes)
|
| 106 |
Gratinierte Blumenkohlplätzchen (Cholesterin)
|
| 107 |
Gratinierte Sardinen
|
| 108 |
Puten-Cordon bleu auf Rotkohl
|
| 109 |
Gemüse-Gazpacho (kalte Gemüsesuppe)
|
| 110 |
Tomaten provencale
|
| 111 |
Türkische Schafskäse-Röllchen mit Bulgur und grünen Bohnen
|
| 112 |
Himbeer-Quark-Törtchen
|
| 113 |
Fischmedaillons an Zitronen-Oliven-Sauce
|
| 114 |
MANGOLDGRATIN MIT PILZEN
|
| 115 |
Käseschnitzel mit Reis
|
| 116 |
Panierte Auberginen mit Dip
|
| 117 |
Edelkastanien-Fenchel-Suppe
|
| 118 |
Überbackener Mangold
|
| 119 |
Gefüllte Gewürz-Pouletbrüstchen auf indische Art
|
| 120 |
HEIDELBEERTASCHEN MIT BRAUNER BUTTER
|
| 121 |
Gruenkohl mit süßen Kartoffeln
|
| 122 |
Gefüllter Truthahn mit Fuellungsvariationen
|
| 123 |
Möhrenpudding mit Apfelsoße
|
| 124 |
Gefüllte Zucchettitomaten
|
| 125 |
Spinat-Quark-Rolle
|
| 126 |
GRIESSKROKETTEN LOS ANGELES MIT ERDBEER-DIP
|
| 127 |
Rotbarsch in Kräuterpanade auf Kartoffelsalat
|
| 128 |
Krautstielgratin mit Poulet
|
| 129 |
Käpt'n Blaubär-Party, Schoko-Blaubeer-Kahn
|
| 130 |
Gebackener Brie auf Salat
|
| 131 |
Hackfleisch vom Bleck mit Peperonisauce
|
| 132 |
Gefüllter Rinderbauch (Elsaß)
|
| 133 |
Reisbällchen mit Käse
|
| 134 |
Zyprische Roulade (Wodino tilichto)
|
| 135 |
Spinat-Köfte mit Minzjoghurt
|
| 136 |
Überbackene Gerstengaletten (Tessin)
|
| 137 |
Mais-Spinat-Souffle
|
| 138 |
Involtini alla salvia
|
| 139 |
Fritierte Käsewuerfel auf Kohlrabi-Gemüse
|
| 140 |
Gefüllte Hackfleischrolle
|
| 141 |
Weinblätter in dunkler Sauce
|
| 142 |
Käse-Griess-Souffle mit Rucola
|
| 143 |
Seeteufelgigot Provencale
|
| 144 |
Toucinho de Ceu, 'Himmelßpeck'
|
| 145 |
Krabbenröllchen
|
| 146 |
FILET-SPARGEL-AUFLAUF
|
| 147 |
SPAGHETTI SYRAKUSERART
|
| 148 |
KALBSSCHNITZEL ST. PREX
|
| 149 |
Leber mit Paprika
|
| 150 |
KARTOFFELSALAT MIT WIENER SCHNITZEL
|
| 151 |
SCHWEINEFILET ÜBERBACKEN
|
| 152 |
FRITIERTER BLUMENKOHL
|
| 153 |
FRÜHLINGSSUPPE
|
| 154 |
FRISCHE SUPPE UND TAFELSPITZ MIT ZWEIERLEI KLÖSSCHEN
|
| 155 |
BÜTZOWS WILDER TELLER
|
| 156 |
LAMMFRIKADELLEN MIT SCHAFSKÄSEFÜLLUNG
|
| 157 |
Hähnchenkeulen mit Korianderkruste
|
| 158 |
GEBACKENE GRIESSCHNITTEN MIT APFELBREI
|
| 159 |
Schwarzer Magister
|
| 160 |
Blätterteig mit Wurstfüllung
|
| 161 |
BACALHAU A LA PINA
|
| 162 |
Emmentaler Surprise
|
| 163 |
Gratin surprise
|
| 164 |
Salatcremesuppe
|
| 165 |
Tintenfischtuben
|
| 166 |
Soljanka in der Kaßerolle,auf Baümart
|
| 167 |
STEINBUTT MIT AUSTERN UND HOLLÄNDISCHER S ...
|
| 168 |
Bunter Blattsalat mit paniertem Spargel
|
| 169 |
Gefüllte Peperoni'
|
| 170 |
Köttbullar in Sauce aus saurer Sahne
|
| 171 |
WIENER SCHNITZEL KLASSISCH
|
| 172 |
Auberginenrouladen im Tomatenbett
|
| 173 |
Kanarische Kartoffeln (Papas Arrugadas con Mojo)
|
| 174 |
Cordon bleu mit Zwiebelfüllung
|
| 175 |
PANIERTE BANANEN
|
| 176 |
Gebackene Camemberts mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott'
|
| 177 |
GEBACKENE PAPAYA - BAKED PAWPAW
|
| 178 |
FALSCHE BRATHERINGE
|
| 179 |
Kartoffeln auf Schweizer Art
|
| 180 |
Bohnen-Hamburger
|
| 181 |
LOW FAT 30: BANANEN AUF CURRYREIS
|
| 182 |
Lammfrikadellen
|
| 183 |
Trutenschnitzel mit Käsekruste
|
| 184 |
KRABBEN-PLÄTZCHEN - GRUNDREZEPT
|
| 185 |
Königsberger Klopse a la B.K.
|
| 186 |
Gebackene Heringe mit Zwiebelfüllung
|
| 187 |
Hacksteaks 'Fiesta Mexicana'
|
| 188 |
Wirzpastete
|
| 189 |
Kapuzinerbart-Ravioli - Ravioli alla Barba dei Frati
|
| 190 |
Paniertes Schweinekotelett
|
| 191 |
Penne al finocchio
|
| 192 |
Tomaten-Zucchini-Gratin
|
| 193 |
Vegetarisches Paprikaschnitzel
|
| 194 |
ROTE BETE IM NUSSMANTEL
|
| 195 |
PERLHUHN MIT WÜRZAROMEN, KOKOS-SCHAUM UND RISOTTOKUCHEN
|
| 196 |
KARTOFFELKNÖDEL MIT VANILLESAUCE
|
| 197 |
KRUMMBIEREKUCHE (KARTOFFELKUCHEN) MIT HASELNÜSSEN
|
| 198 |
Gefüllte Zwiebeln mit Brät
|
| 199 |
FEUERBAELLCHEN, MEXIKANISCH
|
| 200 |
FINGERFOOD: BLUTWURSTTASCHERL MIT ÄPFEL
|
| 201 |
Fischfilet im Topf
|
| 202 |
Fogosch am Rost
|
| 203 |
GEBACKENER SCHINKEN MIT RINGELBLUMEN-GLASUR
|
| 204 |
Gebackener Tomm vaudoise
|
| 205 |
Cozze in porchetta
|
| 206 |
Schweinekoteletts, gefüllt
|
| 207 |
Seljanka s kisloj kapustoj, Seljanka mit Sauerkraut
|
| 208 |
Quarkknödel
|
| 209 |
Muultäschle (Emmental)
|
| 210 |
Schnelle Lammfleischpastete
|
| 211 |
Broccoliküchlein mit Haselnüssen
|
| 212 |
Rotbarsch im Tomatenbett mit Senf-Käse-Kruste
|
| 213 |
GEBRATENE HECHTFILETS I
|
| 214 |
HECHTKOTELETTS MIT KRÄUTERKRUSTE
|
| 215 |
SCHNELLER HECHT
|
| 216 |
Russische Riesenpirogge
|
| 217 |
Kastanien-Fenchel-Suppe, Kastanien-Lauchzwiebel-Suppe
|
| 218 |
Zanderfilet mit Pfefferkruste und Safran-Senf-Sauce
|
| 219 |
EXOTISCHER REISSALAT
|
| 220 |
Grieß-Schnitten
|
| 221 |
Wein-Zwiebelkuchen
|
| 222 |
ZIEGENKÄSE IM BRICKTEIG MIT GEBACKENER BIRNE UND BAL ...
|
| 223 |
Pastinaken und Sellerie, paniert
|
| 224 |
Perlhuhnkeule mit Pfifferlingstrudel
|
| 225 |
Quarkauflauf (Tworoshnaja zapekanka)
|
| 226 |
Lasagne alla Siciliana
|
| 227 |
Nußquarkpudding (Tworoshnyj pudding s orechami)
|
| 228 |
Kandierte Süßkartoffeln mit Äpfeln*
|
| 229 |
TOFU-BURGER
|
| 230 |
KUTTELN IM BLÄTTERTEIG MIT GEFÜLLTEM CHICOREE
|
| 231 |
Krautstielgratin mit Poulet
|
| 232 |
KÜRBISAUFLAUF NACH ANITA. RAUCH
|
| 233 |
Uberbackener Mangold
|
| 234 |
Patißon-Gratin
|
| 235 |
GEFÜLLTE LAMMBRUST
|
| 236 |
Hackfleischspieße
|
| 237 |
Fischbällchen (Nigeria)
|
| 238 |
Gefüllte Schweinsmedaillons mit Pilzen
|
| 239 |
ARME RITTER BZW. ROSCHDISCHE RITTER
|
| 240 |
Hunsrücker Krombierekuche
|
| 241 |
Cannelloni und Tomatensoße
|
| 242 |
Gefüllte Kalbsbrust
|
| 243 |
Schinkenrouladen
|
| 244 |
Schweinsfilet im grünen Mantel
|
| 245 |
ZITRONENSAVARIN MIT EXOTISCHEN FRÜCHTEN
|
| 246 |
Gebackener Camembert auf weißem Mangold
|
| 247 |
Schinkenauflauf
|
| 248 |
PILZAUFLAUF - GRIBI W GORSCHOTSCHKACH
|
| 249 |
SELLERIE-CORDON-BLEU
|
| 250 |
GEFÜLLTE AUBERGINE MIT MEERESFRÜCHTEN
|
| 251 |
LAMMRÜCKEN IN BÄRLAUCHKRUSTE
|
| 252 |
Pflaumen-Mascarpone-Torte
|
| 253 |
Gebackene Raclette-Würfelchen mit eingelegtem Gemüse
|
| 254 |
Gebratene Pastinaken mit Cumberlandsoße
|
| 255 |
Putenhackbraten mit Früchten
|
| 256 |
Albrecht Käseklatschl
|
| 257 |
Kräuter-Knoblauch-Souffle
|
| 258 |
Kalbsfilet im Lattichhemd an Tomaten-Portwein-Sauce
|
| 259 |
Krautstiel, das schweizerischste aller Gemüse
|
| 260 |
Rind-Kastanien-Küchlein
|
| 261 |
Meerbraße
|
| 262 |
Tian de courge, Kürbisgratin aus der Provence
|
| 263 |
Überbackener Zander
|
| 264 |
Gnocchi verdi
|
| 265 |
Lattich-Rübli-Lasagne
|
| 266 |
Gefülltes Rinderfilet mit feinem Gemüse
|
| 267 |
Spinattassen
|
| 268 |
Jakobsmuscheln auf bretonische Art
|
| 269 |
Johannisbeertorte
|
| 270 |
Käse-Bitterballen
|
| 271 |
Normale Bitterballen
|
| 272 |
Spätzle mit Steinpilzen: Caponetti con buleus (Graubünden)
|
| 273 |
Gebackene Kräuter-Artischocken
|
| 274 |
Gebackener Camembert mit Erdbeer-Rhabarber-kompott
|
| 275 |
Knusprige Honigente
|
| 276 |
Warmer Aprikosenkuchen mit Vanillesoße
|
| 277 |
Zanderfilet mit Walnußkruste
|
| 278 |
Feuriges Hacksteak 'Fiesta Mexicana'
|
| 279 |
Gefüllte Zucchini italienische Art
|
| 280 |
Österreichischer Nußkuchen
|
| 281 |
Tortiera di patate e funghi
|
| 282 |
Überbackenes Lengfischfilet
|
| 283 |
7 Corn-Equilinia-Burger
|
| 284 |
Apfelstrudel mit Ingwer-Sahne
|
| 285 |
Artischocken mit Käsefüllung
|
| 286 |
Forellen mit Kräuterfüllung
|
| 287 |
Gebackene Sellerietaler
|
| 288 |
Geflügelklöschen a la 'Fricassee'
|
| 289 |
Gemüse-Bandnudeln mit Käsesoße
|
| 290 |
Rinderbraten mit Kruste
|
| 291 |
Schokoladen-Nuß-Kranz
|
| 292 |
Schokoladen-Pudding
|
| 293 |
Schweinefilet mit Kräuterfüllung
|
| 294 |
Auberginen »Saloniki«
|
| 295 |
Bulgarische Schnitzel
|
| 296 |
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch
|
| 297 |
Gefüllte Auberginen mit
|
| 298 |
Gefüllte Papayas
|
| 299 |
Gefüllte Renken in
|
| 300 |
Gemüseauflauf 'Gärtnerin'
|
| 301 |
Heilbutt »Momay«
|
| 302 |
Kalbsrouladen mit
|
| 303 |
Matjesauflauf
|
| 304 |
Maultaschen mit grüner Füllung
|
| 305 |
Plätzchen von Basmati-Reis auf
|
| 306 |
Polpettine Delisate
|
| 307 |
Potsdamer Königskuchen
|
| 308 |
Schokoladen-Mandelkranz
|
| 309 |
Straßburger Hörnchen
|
| 310 |
Teuflische Hackfleischspießchen
|
| 311 |
Usbekische Aubergine
|
| 312 |
Versteckter Mozzarella
|
| 313 |
Brunnenkressesuppe mit Hack
|
| 314 |
Herzhafte Hackfleisch-Pastete
|
| 315 |
Kräuterhähnchen auf Kartoffeln
|
| 316 |
Ravioli mit Lachs
|
| 317 |
Rosenkohl-Torte
|
| 318 |
Spinat-Wurst-Auflauf
|
| 319 |
Apfel-Zwieback Auflauf
|
| 320 |
Farce mit Kräutern
|
| 321 |
Gebratenes Seelachsfilet
|
| 322 |
Gemüse-Hackfleisch vom Blech
|
| 323 |
Grünes Roastbeef
|
| 324 |
Blätterteigtaschen 'Surprise'
|
| 325 |
Frühlings-Kartoffeltopf
|
| 326 |
Gebackener Mangozander
|
| 327 |
Sformato Florentin - Penne-Auflauf Florentin
|
| 328 |
Comté-Sticks auf Blattsalat
|
| 329 |
Frittierte Ravioli mit Mozzarella
|
| 330 |
Gnocchi verdi al gorgonzola
|
| 331 |
HERINGSHITS 'ZIEROWER HOF'
|
| 332 |
DORSCHROELLCHEN MIT PILZFUELLUNG
|
| 333 |
SCHMOR-ZANDER
|
| 334 |
LACHSAUFLAUF MIT KARTOFFELROESCHEN
|
| 335 |
HEISS GERAEUCHERTER WALLER IN VIEZ-SOSSE AUF SCHNIPPE ..
|
| 336 |
Kartoffeltorte 'Himmel und Erde'
|
| 337 |
Vorweihnachtlicher Kürbiskuchen
|
| 338 |
Kroketten von Reis auf italienische Art
|
| 339 |
Krommbierekuche (Kartoffelkuchen)
|
| 340 |
Pastinaken mit Nusskruste
|
| 341 |
Stielmangold, paniert
|
| 342 |
Chicoree mit Tomaten und Hackfleisch
|
| 343 |
GEMUeSEKUCHEN
|
| 344 |
Makkaroniauflauf (mit Käse)
|
| 345 |
SCHINKEN-SARDINEN-PASTETE
|
| 346 |
Kartoffelspiesse mit Kressesahne
|
| 347 |
Wurst-Doppeldecker
|
| 348 |
Berner Rolle
|
| 349 |
Gebackener Rotbarsch (Diabetes)
|
| 350 |
Heidelbeer-Pfannkuchen
|
| 351 |
Käserollen nach Greyerzer Art
|
| 352 |
Sellerie in Sesamkruste
|
| 353 |
Southern Corn Souffle (Südstaaten-Maisauflauf)
|
| 354 |
Zucchiniplätzchen und Tomatensauce
|
| 355 |
Fritierte Kaesewuerfel auf Kohlrabi-Gemuese
|
| 356 |
ZUCCHINI-QUICHE (Maurertorte)
|
| 357 |
Lauch-Speck-Kuchen
|
| 358 |
Fleischkuchen
|
| 359 |
Broccoli-Soufflé
|
| 360 |
Kuerbisauflauf a la Anita Rauch
|
| 361 |
Pikanter Erdnuss-Hackbraten (pikant pinda-gehackt)
|
| 362 |
Eierlikoer-Kirsch-Torte
|
| 363 |
Indianerbohnen-Kuerbis-Gratin
|
| 364 |
Indianerbohnen-Kuerbis-Gratin
|
| 365 |
Seitan mit Scheese gefuellt
|
| 366 |
Gruenkern-Ravioli mit Steinpilzfuellung
|
| 367 |
Cannelloni mit Spinat-Nuss-Fuellung
|
| 368 |
Canneloni mit Haehnchenfleisch in Tomatensosse
|
| 369 |
GEBACKENE GARNELENBAeLLCHEN
|
| 370 |
SCHMORGURKEN MIT FLEISCHBAeLLCHEN
|
| 371 |
HACKFLEISCH-PUDDING
|
| 372 |
FISCH-AUFLAUF #3
|
| 373 |
Cannelloni
|
| 374 |
Fruehlingszwiebel-Tomaten-Gratin
|
| 375 |
Gemuesegratin mit Lammfleischbaellchen
|
| 376 |
Spanferkel im Kuerbiskernmantel mit Wirsing-Spaetzle
|
| 377 |
Risottocakes mit Koriandersauce
|
| 378 |
Dorschfilet provençale
|
| 379 |
Kaesespaetzle, Basisrezept 'step by step'
|
| 380 |
KIRSCHENPLOTZER - EINFACH
|
| 381 |
Kraeuter-Tommes auf Rueeblibett
|
| 382 |
Birnenjalousie
|
| 383 |
Capunet (Spinatspaetzli, Graubuenden)
|
| 384 |
Chaes-Knoepfli
|
| 385 |
Fischfilet à la Bordelaise
|
| 386 |
Frittierte Topinambur-Knollen mit Kaesesauce
|
| 387 |
Gefuellte Kaninchenkeule fuer Cornelius
|
| 388 |
GEFÜLLTE ZWIEBELN (HACKFLEISCH, GURKE)
|
| 389 |
Irenes Pastete
|
| 390 |
Kartoffelspaetzli mit Schabziger
|
| 391 |
Panierte Schnitzel
|
| 392 |
Poulet-Cordon bleu
|
| 393 |
Pouletbrustchen mit Steinpilzfuellung
|
| 394 |
REHRÜCKENFILET IN BLÄTTERTEIG
|
| 395 |
Schweineschnitzel al Limone
|
| 396 |
Chuengelhackbrote mit Nuess
|
| 397 |
Entrecote in Olivenkruste
|
| 398 |
Knusper-Kuerbisschnitze
|
| 399 |
Tafaser Chrutchraepfli (Graubuenden)
|
| 400 |
R: Gefüllter Gänsehals / Cou d'oie farci
|
| 401 |
Pikante Maismuffins
|
| 402 |
Gefuellter Hecht (oder Seeforelle)
|
| 403 |
Kartoffel-Wirz-Gratin mit Saucisson
|
| 404 |
Hackfleischzoepfli
|
| 405 |
Lammcarree mit Emmentaler Waldhonig
|
| 406 |
Wild-Ravioli vom Feinsten
|
| 407 |
R: Rindfleischbrühe mit Markklößchen ()
|
| 408 |
Haferflocken-Braet-Braten mit Eiern
|
| 409 |
Auberginen pur, paniert oder gefuellt
|
| 410 |
Gefuellte Minipatissons
|
| 411 |
Ravioli Montagnola
|
| 412 |
Tomaten mit Pecorino
|
| 413 |
Zanahorias Rellenas - Gefuellte Karotten
|
| 414 |
Gratinierte Fischfilets mit Champignons
|
| 415 |
Kabeljau im Sesam-Mantel
|
| 416 |
Kirschenkuchen mit dunkler Schokolade
|
| 417 |
Rindsburger mit Speck und Gemuese
|
| 418 |
Berner Chriesi-Tschu
|
| 419 |
Knuspriger Rosenkohl
|
| 420 |
Rindfleisch-Kroketten
|
| 421 |
Fischroellchen mit Ingwerkruste
|
| 422 |
Chicoreewaehe
|
| 423 |
Gratinierte Lammrueckenfilets
|
| 424 |
Fisch-Kufta
|
| 425 |
Gratinierte Suesskartoffeln
|
| 426 |
Putenschnitzel mit Grapefruitfilets
|
| 427 |
Tomaten auf sizilianische Art
|
| 428 |
Freiburger Cordon Bleu'
|
| 429 |
Hackfleischbaellchen in Sherrysosse
|
| 430 |
Hühnerkroketten (croquetas de pollastre)
|
| 431 |
Linsenkuechlein
|
| 432 |
Blumenkohlauflauf mit Lachs'
|
| 433 |
Curry-Fisch-Auflauf'
|
| 434 |
Janssons Versuchung'
|
| 435 |
Chili-Aioli mit gegrilltem Gemuese
|
| 436 |
Keschde mit Rotkraut und Kotelett
|
| 437 |
Haehnchen mit Knoblauch-Parmesan-Kruste
|
| 438 |
Aprikosenkompott an Vanilleeis und gebackenem Salbei
|
| 439 |
Minnies mandelkaka
|
| 440 |
Fischpudding ()
|
| 441 |
Soljanka in der Kasserolle,auf Bauemart'
|
| 442 |
Sellerie-Cordon bleu'
|
| 443 |
Kalbsfilet im Lattichhemd
|