Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 300 g geräucherter durchwachsener - Sp Grünkohl gründlich waschen, von den Rippen streifen, in kochendem Salzwass blanchieren. Herausnehmen, abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken. Zwiebeln im Schmalz glasig dünsten, Gruenkohl dazugeben und ebenfalls andünsten. Alles mit Brühe aufgießen. Speck und Kasseler auf den Gruenkohl legen. Bei geschloßem Topf etwas 1 1/2 Std. bei mittlerer Hitze garen. 30 Min. vor Ende der garzeit die Kohlwuerste oder mettenden hinzufügen. Nach Geschmack mit Pfeffer würzen. Kasseler vom Knochen trennen. Speck und Kasseler in Scheiben schneiden, mit Grünkohl anrichten. Süße Kartoffeln: :-------------- :Kartoffeln waschen, im Salzwasser etwa 20 Min. garen, abgieáen und pellen. Zucker mit Paniermehl mischen und die Kartoffeln darin wenden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die kartoffeln rundherum goldbraun braten. |
Aufgerufen: 183
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht