Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Marinadezutaten bis und mit Pfeffer verruehren. Tommes damit betraeufeln, zugedeckt im Kuehlschrank ca. 3 Stunden marinieren. Herausnehmen, Marinade beiseite stellen. Rueebli: Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andaempfen. Rueebli beigeben, mitdaempfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. zehn Minuten koecheln. Petersilie und Marinade beigeben, mischen. Tommes: Marinierte Tommes im Mehl wenden. Ei und Salz verruehren, Tommes darin wenden. Paniermehl und Kraeuter mischen, Kaese darin wenden,Panade gut andruecken. Oel in einer Bratpfanne warm werden lassen.Tommes portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten. Servieren: Rueebli auf vorgewaermte Teller verteilen.Tommes darauf anrichten. Tipp: verschiedene Rueeblisorten verwenden, z. B. weisse Rueebli (Kuettiger), gelbe Rueebli (Pfaelzer) und rote Rueebli (Gemuesekarotten). :Stichworte : Frisch, Gemuse, Kaese, Karotte :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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