Rezept für 1 - -12 stck.
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eine Kuchenform mit ca. 22 cm Durchmesser ausfetten und ausstreuen. Die Butter schmelzen und abkuehlen lassen. Die Eier trennen. Das Eigelb und den Zucker schuamig ruehren. Die Mandeln oder Nusskerne mahlen und mit dem Paniermehl und der geriebenen Apfelsinenschale vermischen. Die Butter und die Fluessigkeit in das Zucker-Eigelb-Gemisch ruehren. Die Apfelsinenschale-Mandel-Paniermehlmischung dazu geben. Die Eiweiss zu steifen Schnee schlagen und vorsichitg unterheben. Im unteren Tei des Ofens bei ca 175° ca 1 Stunde backen. Zum Garnieren etwas Puderzucker obendrauf streuen. #AT Kerstin `Rudi` Rohlfs #D 14.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Kerstin `Rudi` Rohlfs #NO EMail: kerstin.rohlfs@gmx.de |
Aufgerufen: 137
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht