Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Chilischoten längs halbieren, entkernen, feinhacken. Knoblauchzehe und Zwiebel fein würfeln. Petersilie hacken. Alles mit Essig und 3 EL Öl verrühren. Aus Hack, Eigelb und Paniermehl einen Teig kneten. Mit Salz, Pfeffer würzen, 4 flache Steaks daraus formen. Im Rest-Öl braunbraten. Mit je 1 Stück Steak- und Grillbutter anrichten. Tacos nach Anweisung im Ofen erwärmen, mit der vorbereiteten Soße füllen und dazu servieren. pro Portion: ca. 560 Kalorien / 2.350 Joule Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Dazu passende Getränk: Echt mexikanisches Bier /z.B. "Carona") mit ein Stück Zitrone - oder einfach ein kühles Pils |
Aufgerufen: 212
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht