Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionsstuecke schneiden und mit Zitronensaft saeuern. Wirsing putzen, waschen, achteln und 8 Minuten blanchieren. Fisch und Wirsing in eine gefettete Auflaufform geben, wuerzen. Bacon darauf verteilen. Paniermehl und Kaese mischen, darueberstreuen. Bei 200 Grad 30 Minuten backen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Pro Person ca. 380 kcal (1600 kJ) Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten * aus "Fuer Sie" 3/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 28.01.1997 Stichworte: Gemuese, Auflauf, P4, Kaese #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 149
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht