Rezept für 1 - REZEPT(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Klassiches Dessert: Kuchen mit Schokolade und frischen Kirschen. (*) Fuer eine Springform von 26 bis 28 cm Durchmesser Kirschen entsteinen. Schokolade fein reiben. Eier trennen. Butter schaumig ruehren, Zucker beifuegen und ruehren, bis er sich aufgeloest hat. Ein Eigelb nach dem andern dazugeben, alles zu einer hellen, schaumigen Creme verruehren. Rum und Zimt zufuegen. Mehl, Paniermehl und Backpulver mischen, mit der Schokolade und den Mandeln unter die Creme ruehren. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, sorgfaeltig unterheben. Zuletzt die Kirschen untermischen. Teig in die mit Backpapier belegte Springform fuellen. Im 180 Grad heissen Ofen rund sechszig Minuten backen. Auskuehlen lassen, mit Puderzucker bestaeuben. Tipp: Mit einer Creme aus flaumig geschlagenem Rahm, Birnendicksaft und Bittermandelaroma servieren. #AT Rene Gagnaux #D 26.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 180
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht