Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Fischfilet abspuelen, trocken tupfen, in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft betraeufeln. Butter erhitzen, die gewuerfelte Zwiebel und die abgetropften Pilze darin anduensten. Paniermehl und 1 Eiweiss hinzufuegen, dann salzen. Die Masse auf die Filetscheiben streichen und aufrollen. Den aufgerollten Fisch mit Holzspiesschen feststecken und in eine gefettete Auflaufform setzen. Ein Eigelb, ein Ei und Creme fraiche miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ueber die Fleischroellchen giessen. Die Roellchen im Backfen auf der untersten Schiene ca. 35-40 Minuten bei 160-180 Grad backen. Als Beilage eignen sich Nudelnester aus gruenen Bandnudeln. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht