Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Paniermehl, Parmesan, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer vermischen 2. Butter zerlassen, Knoblauch bei schwacher Hitze darin weich duensten 3. Huehnerteile damit einstreichen und dann in der Panade wenden 4. dicht nebeneinander auf ein Backblech legen 5. restliche Panade auf dem Fleisch verteilen 6. restliche Knoblauch-Butter daruebertraeufeln 7. bei 175°C ca. 1 Stunde im Backofen backen. Tip: Dazu passt Baguette und gruener Salat. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/02/01_1.html :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Haehnchen :Stichwort : Knoblauch :Stichwort : Parmesan :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 25.07.2000 :Letzte Aender. : 24.09.2001 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Knoblauch - Gesunde Wuerze", :Quelle : WDR 01.02.1999 #AT Christina Philipp #D 24.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht