Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Koteletts rundum salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen und fein hacken. Im erhitzen Fett weich dünsten. Abkühlen laßen. Die Petersilie waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und fein hacken. Zusammen mit dem Parmesan und einem Ei unter die Zwiebeln mischen. Mit Salz, frisch geriebenem Pfeffer und Muskat würzen. Die Koteletts mit der Masse füllen. Die Öffnung fest mit Zahnstochern zustecken. In einem tiefen Teller das zweite Ei verquirlen. Die Koteletts nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Die Panade fest andrücken. Die Koteletts im heißen Fett auf jeder Seite 7 Min. braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen laßen. Mit Zitronenachteln und frischem Salat servieren. :Erfaßer : Christine LeBay |
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