Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Einen Hefeteig bereiten und ca. 20 Min. gehen laßen. Für die Füllung die Zwiebeln fein würfeln und im Öl glasig dünsten, den Paprika unterheben und vom Herd nehmen. Alle Zutaten der Füllung gut mischen Den Teig zu einem ca. 70 x 45 Zentimeter großen Rechteck ausrollen und die Hackfleischmasse gleichmässig darauf verteilen, etwa 2 cm Rand ringsum freilaßen. Die Teigplatte gleichmässig aufrollen und auf das gefettete Backblech legen (ich würde jetzt Backpapier nehmen und nicht fetten). Einen Ring formen und mit Eigelb bestreichen. In den auf 200 ° vorgeheizten Backofen - mittlere Schiene - geben. In 45 Min. goldbraun backen. In dicke Scheiben geschnitten, warm servieren. "Väterchen Leser, Mütterchen Lerserin - möchten Sie dieses feine Piroggchen nun jemals vergeßen können?" fragt der Autor dieses Rezepts Bäckermeister W. Fahrenkamp. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Helene Brandstätter" : : <Helene.Brandstätter@t-online.de> am 29.12.2000 : : in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht