Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Schnitzel mit warmer Ananas und Kirschtomaten Dessert: Quarktürmchen mit Himbeeren Zubereitung der Hauptspeise: Schnitzel mit warmer Ananas und Kirschtomaten Die Kartoffeln schälen, in Stifte schneiden und in der Friteuse fritieren. Das Schnitzel in Kreisform zurechtschneiden, erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluß in Paniermehl wenden. Das Schnitzel in der Pfanne braten. Den Saft der Ananas köcheln lassen, eine halbe Ananasscheibe und eine halbierte Kirschtomate hineingeben und blanchieren. Das Schnitzel auf einen Teller geben, die Tomatenhälften als Augen, die Ananasscheibe als Mund, Mayonaise als Nase und die Pommes als Haare auf das Schnitzel geben. |
Aufgerufen: 180
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht