Rezept für 20 - YIELD
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. | Originelle Osterbäckerei fürs Frühstück o. Kaffetafel Zubereitung: 1. Mehl und Hefe in einer Schüssel mischen. Zucker, Fett in Flöckchen, Milch und Ei zufügen und alles zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. 2. Aprikosen abtropfen lassen und, bis auf 4 Hälften, würfeln. Mit Paniermehl, 80 g Pistazien und Konfituere mischen. 3. Teig nochmals kräftig durchkneten. Auf wenig Mehl ca 30 x 60 cm ausrollen. Füllung daraufstreichen, dabei rundherum einen ca 5 cm breiten Rand freilassen. Von der Längsseite her aufrollen und zu einer Schnecke legen. 4. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 oC/ Umluft: 175 oC/ Gas: Stufe 3) ca 45 Minuten backen. Kuchen evtl. später abdecken. Gebäck auskühlen lassen. 5. Übrige Aprikosen in Spalten schneiden. Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Schnecke damit bestreichen. Mit Aprikosen und übrigen Pistazien verzieren. Zubereitungszeit ca 2 1/4 Stunden Pro Stück ca 250 kcal/1050 kj. |
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