Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Blaetterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen. Moehre putzen, waschen, schaelen, Zwiebel abziehen und zusammen mit dem Schafkaese wuerfeln. Hackfleisch mit Salz, Paprika, Pfeffer, Worcester Sauce, Kraeutern, einem Ei und Paniermehl gut verkneten. Moehren-, Zwiebel- und Kaesewuerfel unter die Hackfleischmasse mischen. Die Masse auf die Blaetterteigscheiben verteilen und die Ecken in der Mitte zusammendruecken. Das verbliebene Ei verquirlen und die Blaetterteigtaeschchen damit einstreichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Gas Stufe 2) ca. 35 Minuten backen. Servieren Sie nach Wunsch einen frischen Tomatensalat zu den Blaetterteigtaeschchen. :Stichworte : Blätterteig, Herzhaft, Mehlspeise :Notizen (*) : Quelle: Wohnen in eigenen Heim (BHW) 1/2000 :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Zubereitungszeit : : 45 Minuten :Pro Person ca. : 860 kcal :Pro Person ca. : 3599 kJoule |
Aufgerufen: 217
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht