Rezept für 4 - 'portionen
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Zubereitung: | |
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. | rote oder gelbe Peperoni (.ch für Paprikaschote), evtl. farblich gemischt grüne oder schwarze Oliven ohne Stein Die Peperoni der Länge nach halbieren, entkernen und kurz unter kaltem Wasser spülen. 'Die Rosinen mindestens 10 Minuten in heißem Wasser einlegen, dann abschütten und gut abtropfen laßen. Die Tomaten halbieren, entkernen und würfeln. Die Oliven in Scheibchen schneiden. Die Sardellenfilets und den Oregano fein hacken. Alle diese Zutaten sowie die Rosinen mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bergartig in die Peperonihälften füllen. Das Paniermehl und den Parmesan mischen und die Peperonihälften damit bestreuen. Großzügig mit Olivenöl beträufeln. Die gefüllten Peperoni im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen neben dem Fleisch während etwa 40 Minuten backen. Nehmen sie zu schnell Farbe an,.mit Folie abdecken. Die Peperoni schmecken sowohl warm wie kalt, aber nie aus dem Kühlschrank serviert :Energie : 201 kcal :Stichwort : Paprika :Erfaßt am : 2.06.2001 :Letzte Änder. : 2.06.2001 :Quelle : d'Chuchi, 06 2001 :Erfaßer : G.Gramsjäger |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht