Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: SpinatcrÞmesuppe Hauptspeise: Lachs im Nori-Kartoffelmantel auf Paprikasauce Dessert: Falsches Quark SoufflÚ Zubereitung des Dessert: Falsches Quark SoufflÚ Das Eiweiß und Eigelb von drei Eiern voneinander trennen, mit Zucker und Joghurt aufschlagen und verrühren. Etwas Mehl dazugeben, mit Zitronensaft abschmecken und über einem warmem Wasserbad aufschlagen. Zwei bis drei Förmchen mit Butter ausstreichen, mit Paniermehl abpudern, die Crème hineinfüllen und 10 Min. bei 160°C Umluft im Ofen anbacken. Die Himbeeren erwärmen, mit Zucker und Calvados abschmecken und dazu servieren. |
Aufgerufen: 185
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht