Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die geschaelten Grapefruits filetieren (ohne Trennhaeute) den Saft auffangen. Die Ingwerwurzel schaelen und fein hacken. Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Alles mit dem Honig und den Grapefruits in einen kleinen Topf geben und beiseite stellen. Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Im Mehl, den Eiern und einer Paniermehl-Kokosraspel-Mischung wenden. In einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze in Butterschmalz auf beiden Seiten ca. 7 min. braten. In der Zwischenzeit die Grapefruits vorsichtig erwaermen und mit Salz und Curry abschmecken. Dazu Chinesischen Klebreis, Mango-Chutney, kleine eingelegte Zwiebeln, Eier- und Ananaswuerfel servieren. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/2002/01/21 /index.html :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Pute :Stichwort : Grapefruit :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 22.01.2002 :Letzte Aender. : 22.01.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Festival der exotischen Fruechte", :Quelle : SWR 21.01.2002 #AT Christina Philipp #D 22.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht